• Informações

• Comentários

HP LaserJet - configurar uma impressora HP mais antiga no macOS X

Para muitas impressoras antigas, os drivers de impressão estão disponíveis somente na Atualização de Software da Apple.

Normalmente, os drivers para uma impressora instalada anteriormente serão automaticamente baixados e instalados.

Siga estas etapas para atualizar o driver da sua impressora no mac OS X.

Etapa um: Verifique se o driver mais recente da impressora está instalado

Para atualizar os drivers de uma impressora instalada anteriormente, execute o Apple Software Update.

Se os drivers não forem instalados automaticamente pelo Apple Software Update, baixe manualmente o pacote do driver no Suporte da Apple.

Para informações de disponibilidade de drivers, consulte HP LaserJet - Impressoras HP mais antigas com drivers macOS.

Etapa 2: Adicione a impressora HP à lista de impressoras e scanners

Adicione o driver da impressora HP à lista de impressoras e scanners usando um USB, a rede com fio ou a conexão de rede sem fio.

1. Certifique-se de que a impressora esteja conectada por USB, rede com fio, ou rede sem fio.

2. Abra o menu da Apple (Ícone do menu da Apple) e clique em Preferências do sistema.

3. Clique em Impressoras e scanners e, se a impressora já estiver listada, selecione o nome da impressora e clique no ícone (Remover) na parte inferior da lista para remover a impressora.

4. Clique no ícone (Adicionar impressora) e, em seguida, clique no nome da impressora na lista.

Nota:

Certifique-se de que o tipo da impressora é "Bonjour," "Bonjour Multifunction" ou "USB".

O tipo de impressora é "Bonjour"

O tipo de impressora é Bonjour
  5. Na lista suspensa Utilizar, selecione o driver da impressora HP para torná-lo padrão.

Nota:

Se a impressora for compatível com AirPrint1, Secure AirPrint ou AirPrint será selecionado por padrão (10.9 e posterior). Para usar os recursos de driver da HP, certifique-se de selecionar o driver da HP.

Selecione o driver HP na lista suspensa Utilizar

Selecione o driver HP na lista suspensa Utilizar
  6. Clique em Adicionar para adicionar a impressora HP à lista.

7. Se você for solicitado a instalar qualquer software de impressora, clique em Instalar e siga as instruções para completar a instalação.

8. Se solicitado, digite seu nome da conta de administrador e a senha.

1AirPrint e o logotipo AirPrint são marcas registradas da Apple Inc.