• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como instalar um driver de recursos completos ou solução completa para imprimir no Windows 7 ou Windows 8 usando uma conexão USB

Algumas impressoras HP podem não vir com um driver ou podem vir com um driver básico integrado ao sistema operacional Windows 7 ou Windows 8 (OS) (driver In-OS). Os drivers In-OS não incluem os mesmos recursos fornecidos no recurso completo ou no download da solução completa.

Se você quiser atualizar do driver de impressão básico para uma solução completa, utilize as etapas fornecidas neste documento para fazer o download e instalar o software com a versão completa ou a solução completa.

Nota:

Este documento fornece instruções de instalação e download utilizando um USB para o driver completo ou a solução completa fornecida pela HP para impressoras suportadas em uso com o Windows 7 ou 8.

Se você estiver instalando por meio de uma rede, acesse HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como instalar um driver completo ou solução completa para imprimir no Windows 7 ou Windows 8 usando uma conexão de rede.

Antes de começar

As soluções ou drivers completos são recomendados para a maioria das impressoras quando disponíveis. A solução completa é uma coleção de software que inclui o conjunto completo de drivers, software instalador e outras ferramentas administrativas.

Antes de começar, revise as seguintes informações:

• Certifique-se de que haja memória e espaço suficientes no computador para fazer o download da solução completa e reserve tempo suficiente para permitir que o download seja concluído.

• Se você precisar de um driver básico porque o download da solução completa é muito grande (até 320 MB) e você não tem um driver básico incluído no sistema operacional Windows 7 ou Windows 8, algumas impressoras têm um driver menor específico da impressora disponível para download em hp.com.

O driver para um produto específico (Plug and Play, por exemplo) geralmente pode ser encontrado na página individual da impressora na seção Driver - Software de instalação do produto.

• Se você tiver uma impressora multifuncional (MFP), utilize a solução completa disponível para a impressora. Se o download da solução completa for muito grande, utilize a solução específica da impressora (por exemplo, Plug and Play, Imprimir/Digitalizar, PCL6 (não UPD), etc.). Se uma solução específica da impressora não estiver disponível, use o driver In-OS (se incluído com o sistema operacional Windows 7 ou 8).

Para impressoras multifuncionais (MFPs), os Universal Print Drivers (UPDs) não são recomendados, pois são apenas impressão.

Nota:

Se você não tem um driver básico incluído com a impressora, ou deseja uma funcionalidade mais avançada, mas não tem uma solução completa disponível para a impressora, consulte HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como selecionar o driver de impressora correto.

Selecione um driver de recurso completo ou uma solução completa

Os drivers de solução completa, quando disponíveis, geralmente estão localizados nas seções Software ou Driver nas páginas individuais de suporte e driver da impressora.

Alguns exemplos podem incluir uma das seguintes opções de driver de recurso completo ou de solução completa:

• Americas - Full Software and Drivers Solution

• HP LaserJet Full Feature Software and Driver

• Solução completa de software HP Color LaserJet Series

• HP LaserJet Series Full Software Solution Americas/Europe

• HP Color LaserJet Printer Software

Nota:

Algumas impressoras, como a HP Color LaserJet Enterprise CP5525, podem ter uma variação no nome completo da solução (por exemplo, software de impressora HP Color LaserJet Enterprise CP5525).

Baixe o driver do recurso completo ou a solução completa

Esta seção fornece informações sobre como fazer o download de todos os recursos ou do driver de impressão de solução completa.

1. Selecione Software e Drivers, e depois clique em Impressora.

2. Digite o nome ou o número do modelo da impressora no campo de texto e clique em Enviar.

3. Selecione o sistema operacional na lista, se ele não for detectado automaticamente.

4. Na seção Driver ou Software localize o software completo ou a solução completa.

5. Clique em Download, Salvar, vá até o local onde deseja salvar o arquivo .exe, clique em Salvar e aguarde o término do download.

Nota:

Baixar um driver de recurso completo ou de solução completa pode levar algum tempo. Dê tempo suficiente para concluir o download.

Instalar o driver de recurso completo ou a solução completa

Siga as etapas abaixo para extrair os arquivos do driver, iniciar o guia de instalação e instalar o recurso completo ou o driver de solução completa quando estiver conectado diretamente ao computador por meio de um cabo USB ou porta paralela.

Etapa um: Extrair os arquivos e iniciar o guia de instalação

Siga estas etapas para extrair os arquivos e iniciar a instalação.

1. O cabo USB deve estar desconectado da impressora e do computador.

Nota:

Não conecte o cabo USB até que seja solicitado durante o processo de instalação do software.

2. Localize o arquivo .exe salvo em seu computador e clique duas vezes o arquivo de driver para extrair os arquivos e iniciar a instalação.

Nota:

Caso alertas de segurança do Windows sejam recebidos, permita que o driver continue a instalação.

3. Caso uma tela verde de boas-vindas seja exibida, clique no nome da série da sua impressora e, se solicitado, selecione USB. Caso contrário, passe para a próxima etapa.

4. Caso uma tela Iniciar configuração seja exibida, clique em Instalar o software no menu superior. Caso contrário, passe para a próxima etapa.

Nota:

Caso receba um lembrete para não conectar o cabo USB até solicitado, clique em Install the software na parte inferior da caixa de diálogo do lembrete.

5. Clique em Install e espere o início da instalação.

6. Selecione Easy Install (recommended), clique em Next e espere que os arquivos de instalação sejam preparados.

Nota:

Caso alertas de segurança do Windows sejam recebidos, permita que o driver continue a instalação.

Etapa 2: Instale o driver completo usando um cabo USB

Siga estas etapas para instalar o recurso completo ou driver de solução completa usando um cabo USB.

Nota:

Não conecte o cabo USB até que seja solicitado durante o processo de instalação do software.

1. Quando solicitado, selecione Diretamente a esse computador usando um cabo USB, e clique em Avançar.

Nota:

Caso alertas de segurança do Windows sejam recebidos, permita que o driver continue a instalação.

2. Quando Conectar seu dispositivo agora for exibido, certifique-se de que o produto esteja ligado e conecte o cabo USB à impressora e ao computador.

3. Ao ser exibido Dispositivo detectado, clique em Avançar e espere a conclusão do processo de instalação.

Nota:

Caso alertas de segurança do Windows sejam recebidos, permita que o driver continue a instalação.

4. Caso você receba uma notificação do Auto Firmware Downloader, deixe que a atualização de firmware seja concluída e, em seguida, clique em Continuar.

5. Caso você receba uma mensagem de registro da HP, clique em Avançar para registrar o seu produto e faça o registro para obter notificações de atualização de software, ou clique em Cancelar para fechar a janela e concluir a instalação do driver.

6. Ao concluir a instalação do software, clique em Concluir ou Sair, e reinicie o computador quando solicitado.

Nota:

Para imprimir uma página de teste antes de sair e reiniciar, clique em Print Test Page.

Nota:

Se a opção Instalar mais software de produto estiver disponível, clique no link para instalar o recurso Toolbox Fx.