• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP – Solucionar problemas de envio ou recebimento de fax (incluindo mensagens de erro de fax)

Use as informações deste documento para solucionar problemas de envio e recebimento de faxes e mensagens de erro comuns de fax que podem ser exibidas no painel de controle da impressora.

Este documentos e aplica aos modelos de fax LaserJet Pro MFP que possuem um painel de controle com tela sensível ao toque com fundo preto.

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Se você tiver um modelo de fax da HP LaserJet Pro MFP M428, M429 ou M479 (esses modelos têm um painel de controle com tela de toque com um fundo branco (mostrado na figura a seguir)), vá até HP LaserJet Pro MFP M428, M429, M479 -Solucionar problemas de envio ou recebimento de fax (incluindo mensagens de erro de fax).

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Sobre a configuração de fax

Antes de começar a solução de problemas, consulte as informações abaixo sobre configuração de fax.

Configuração do fax

Certifique-se de definir ou revisar seus parâmetros e preferências atuais para enviar e receber faxes. O uso das configurações corretas para sua situação pode evitar vários problemas.

Por exemplo, você pode definir opções de envio e opções de recepção. Também é possível especificar as opções de relatório, tais como imprimir um relatório de notificação após um trabalho de fax com falha ou imprimir um relatório de confirmação após um trabalho de fax bem-sucedido.

Certifique-se de que o cabo do telefone esteja conectado à porta do fax na impressora e à tomada na parede e, em seguida, revise ou atualize as opções de fax.

• Para configurações gerais de fax, toque no ícone Configurar (ou ícone Configurar) na tela inicial do painel de controle da impressora e, em seguida, toque no menu Configuração do fax.

• Para recursos e opções adicionais de fax, toque no ícone Faxe, em seguida, no botão Menu do Fax.

Ambientes analógicos vs. digitais

Esta impressora é um dispositivo de fax analógico. A HP recomenda usar a impressora com uma linha telefônica analógica dedicada.

Em um ambiente digital, como DSL, PBX, ISDN ou VoIP, certifique-se de usar os filtros corretos e definir as configurações digitais corretamente. Para obter mais informações, entre em contato com o provedor de serviços digitais.

Problemas de envio de fax

Clique na seção cabeçalho abaixo que corresponde ao problema que está ocorrendo e tente as soluções (na ordem apresentada) para resolver o problema.

Problemas de recepção de fax

Clique na seção cabeçalho abaixo que corresponde ao problema que está ocorrendo e tente as soluções (na ordem apresentada) para resolver o problema.

Mensagens de erro de fax

Encontre a mensagem de erro do fax nas opções abaixo e tente as soluções (na ordem apresentada) para resolver o erro.