• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP - Alterar correção de erros e velocidade do fax

Este documento contém etapas para alterar as configurações de correção de erros e de velocidade do fax na MFP HP LaserJet Pro.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Clique na seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas informadas.