• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Digitalizar para e-mail

Siga estas etapas para digitalizar um documento da impressora e enviá-lo diretamente para um endereço de e-mail ou lista de contatos. O arquivo digitalizado é enviado para o endereço como um anexo de mensagem de e-mail.

Para usar este recurso, a impressora deve estar conectada a uma rede e o recurso Digitalizar para E-mail deve estar configurado.

Para instruções sobre como configurar o recurso, vá até HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurar o recurso Digitalizar para e-mail.

Além das etapas abaixo, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como digitalizar para e-mail.

1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos de acordo com os indicadores na impressora.

2. Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no ícone Digitalizar e, em seguida, toque em E-mail.

3. Se solicitado, digite suas informações de login na tela de Login.

Isso definirá o endereço De (ou remetente) como sendo o endereço de e-mail associado ao seu login.

4. Insira os destinatários do e-mail:

• Toque em Inserir endereço de e-mail para inserir um endereço de e-mail utilizando o teclado e depois toque em Concluído.

• Toque no ícone Catálogo de Endereços para selecionar um contato individual ou um grupo de contatos em um catálogo de endereços.

1. Selecione o catálogo de endereços que deseja usar na lista e digite a senha, se necessário.

2. Selecione os contatos individuais ou grupos de contatos para os quais você deseja enviar.

3. Toque em Continuar.

5. Toque em Assunto para adicionar uma linha de assunto.

6. Se quiser visualizar a digitalização ou alterar as opções de digitalização, faça o seguinte:

• Para visualizar a digitalização, toque no ícone de Visualização ou em Toque para Visualizar. (a opção de visualização da digitalização varia de acordo com o modelo da impressora).

• Para obter opções de digitalização adicionais, toque no ícone Configurações ícone Configurações.

7. Toque em Enviar ou Iniciar digitalização.