• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

LaserJet Pro – Atualizar o firmware da impressora

A HP oferece atualizações periódicas de firmware para impressoras que ajudam a resolver qualquer problema conhecido e a adicionar novos recursos (incluindo novos aplicativos de Serviços da Web). Para obter todas as últimas atualizações, é necessário atualizar o firmware da sua impressora.

Existem dois métodos compatíveis (listados a seguir) para atualizar o firmware em sua impressora. Escolha um dos métodos e siga as etapas fornecidas.

Nota:

Para impressoras conectadas por USB, use o Método dois: Atualizar o firmware usando o utilitário de atualização de impressora HP.

Visão geral em vídeo

Além das etapas deste documento, você pode visualizar um vídeo abaixo que demonstra como atualizar o firmware em sua impressora.

Nota:

As etapas para atualizar o firmware variam conforme o modelo da impressora. Assista ao vídeo que pertinente para seu modelo de impressora.

O vídeo a seguir se refere aos modelos de impressora LaserJet Pro M304, M305, M329, M404, M405, M428, M429, M454, M479:

O vídeo a seguir se aplica a impressoras LaserJet Pro com painel de controle de tela sensível ao toque e fundo preto, além de algumas impressoras com painel de controle LCD de duas linhas:

Nota:

Se as etapas nesses vídeos não estiverem alinhadas com o modelo da sua impressora, consulte as seções abaixo para as etapas corretas.