• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP - Solucionar problemas de códigos de erro do log de fax e verificar relatórios de fax

Se sua impressora for um modelo de fax e você estiver tendo um problema com o fax, tente as etapas de solução de problemas deste documento para resolver o problema.

Etapa um: Acesse o log de atividades do fax

Você pode verificar no log de atividades do fax códigos de erro e outras informações que possam ajudar a resolver problemas de fax. Para acessar o log de atividades do fax, siga as etapas abaixo.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Clique na seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas informadas.

Etapa 2: Solucionar códigos de erro de fax

As seções a seguir referenciam códigos de erro de fax (que podem ser relacionados no log de atividades de fax) e etapas para resolver os erros.

Etapa 3: Verificar relatórios de fax

Relatórios de fax estão disponíveis para ajudar a resolver problemas de transmissão. Para executar um relatório de texto de fax, siga as etapas abaixo.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Clique na seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas informadas.

Nota:

Antes de começar, certifique-se de que o cabo telefônico esteja conectado com segurança à porta do fax na parte traseira da impressora.