• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP – Usar fax em sistemas DSL, PBX ou ISDN

As impressoras HP foram projetadas especificamente para uso com serviços telefônicos analógicos tradicionais. Eles não foram projetados para operar em linhas DSL, PBX, ou ISDN, mas podem funcionar com os filtros, a configuração e os equipamentos corretos de um provedor de serviços digitais.

Nota:

A HP recomenda que você verifique as opções de configuração de DSL, PBX e ISDN com o provedor de serviços.

A impressora HP LaserJet é um dispositivo analógico não compatível com todos os ambientes de telefones digitais (a menos que um conversor digital-para-analógico seja usado). A HP não garante que a impressora será compatível com ambientes digitais ou conversores de conteúdo digital para analógico.

DSL

A linha de assinante digital (DSL) usa tecnologia digital em fios telefônicos de cobre padrão. A impressora HP não é diretamente compatível com esses sinais digitais. No entanto, se a configuração for especificada durante a configuração de DSL, o sinal poderá ser separado de modo que uma parte da largura de banda seja usada para transmitir um sinal analógico (para voz e fax) enquanto o restante da largura de banda é usado para transmitir dados digitais.

Nota:

Nem todos os dispositivos de fax são compatíveis com serviços DSL. A HP não garante que a impressora será compatível com todos os provedores e linhas de serviço DSL.

Um modem DSL típico emprega um filtro para separar as comunicações de frequência mais alta do modem DSL da comunicação de modem de fax e telefone analógico de frequência mais baixa.

Frequentemente, é necessário usar um filtro com fax e telefones analógicos que estejam conectados a uma linha telefônica usada por um modem DSL. O provedor de serviços DSL geralmente fornece esse filtro.

Entre em contato com o provedor de serviços DSL para obter mais informações ou assistência.

PBX

A impressora é um dispositivo analógico não compatível em todos os ambientes de telefone digital. Filtros ou conversores de conteúdo digital para analógico podem ser necessários à funcionalidade de fax. Se ocorreram problemas de fax em um ambiente de PBX, poderá ser necessário entrar em contato com o provedor de PBX para obter assistência.

A HP não garante que a impressora será compatível com ambientes digitais ou conversores de conteúdo digital para analógico.

Entre em contato com o provedor de serviços PBX para obter mais informações e assistência.

ISDN

A impressora é um dispositivo analógico não compatível em todos os ambientes de telefone digital. Filtros ou conversores de conteúdo digital para analógico podem ser necessários à funcionalidade de fax. Se ocorreram problemas de fax em um ambiente de ISDN, poderá ser necessário entrar em contato com o provedor de ISDN para obter assistência.

A HP não garante que a impressora será compatível com ambientes digitais ISDN ou conversores de conteúdo digital para analógico.