• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurar opções padrão para trabalhos de recebimento de fax

Aprenda a configurar as opções padrão para trabalhos de recebimento de fax usando o painel de controle da impressora.

Nota:

As configurações das opções de trabalho padrão são compartilhadas em todos os métodos de fax; fax analógico, LAN e internet.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Localize o tipo de painel de controle da sua impressora nas opções abaixo e siga as etapas para configurar as opções padrão dos trabalhos de recebimento de fax.