• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Solução de problemas de conectividade

Todas as impressoras HP Enterprise têm LEDs na placa do formatador para identificar e solucionar problemas.

• LED de conectividade – indica precisão da instalação

Nota:

Presente somente em formatadores que podem ser substituídos pelo cliente. Os formatadores substituídos por um técnico de serviço não terão um LED de conectividade.

• LED do Jetdirect - indica atividade da rede

• LED de pulsação – indica operação corretamente

Localização dos LEDs do formatador

Localização dos LEDs do formatador
Nota:

A localização dos LEDs do formatador pode ser ligeiramente diferente, dependendo do modelo da impressora.

Vista em close-up

Vista em close-up
LEDs do formatador

Indicação

Descrição do LED

1

LED de conectividade

2

LEDs do Jetdirect

3

LED de pulsação

Sempre olhe diretamente para os LEDs; a visualização deles em ângulo pode dificultar a diferenciação das cores.

LED de conectividade

Indica a precisão da instalação.

Nota:

Para mais informações sobre verificação ou substituição das peças mencionadas neste documento, visite support.hp.com ou entre em contato com o Suporte Técnico da HP.

Padrões da luz de LED de conectividade

Padrão da luz de LED

Descrição

Ação

LED de conectividade em verde constante

Uma luz verde constante indica que o formatador está instalado corretamente e que a alimentação está ligada.

Status normal. Nenhuma ação necessária.

O LED de conectividade não acende

Nenhuma luz acesa indica que o formatador não está instalado corretamente ou não há alimentação.

1. Verifique o cabo de energia e a fonte.

2. Remova e reinstale o formatador para verificar se está instalado corretamente.

Visite support.hp.com para obter instruções de instalação específicas do modelo.

LEDs do Jetdirect

O servidor de impressão incorporado HP JetDirect possui dois LEDs. O LED amarelo indica atividade da rede e o LED verde, o status do link. Um LED amarelo piscando indica tráfego na rede. Quando o LED verde está apagado, um link falhou.

Nota:

Para mais informações sobre verificação ou substituição das peças mencionadas neste documento, visite support.hp.com ou entre em contato com o Suporte Técnico da HP.

Padrões de luz de LED Jetdirect

Padrão da luz de LED

Descrição

Ação

LEDs Jetdirect verde constante e amarelo intermitente

Luz verde sólida e luz amarela piscando indicam uma conexão de rede com êxito.

Nenhuma ação necessária.

Os LEDs do Jetdirect não acendem

Nenhuma luz acesa

1. Desconecte e reconecte o cabo à porta.

2. No menu Configurações de rede, verifique as configurações do link e se a porta está ativada.

LED de pulsação

O LED de pulsação indica se o formatador está funcionando corretamente ou não. Enquanto o produto está sendo inicializado depois de ligado, o LED fica verde, pisca rapidamente e apaga. Quando o produto conclui a sequência de inicialização, o LED de pulsação fica verde, pulsa e apaga. Se o LED estiver vermelho ou âmbar, isso indica que algo está errado.

Seguem informações sobre o funcionamento do produto e sobre a condições do formatador.

Nota:

Para mais informações sobre verificação ou substituição das peças mencionadas neste documento, visite support.hp.com ou entre em contato com o Suporte Técnico da HP.

Padrões de luz de LED de pulsação

Padrão da luz de LED

Descrição

Ação

LED de pulsação verde constante

Uma luz verde constante acende durante a inicialização do produto.

Status normal. Nenhuma ação necessária.

LED de pulsação verde intermitente

Uma luz verde piscando lentamente operação normal/modo de inatividade.

Status normal. Nenhuma ação necessária.

LED de pulsação âmbar intermitente

Uma luz âmbar piscando indica que o formatador não pode se conectar ao painel de controle.

1. Remova e reinsira o cabo do painel de controle em ambas as extremidades.

2. Verifique (e substitua, se necessário) o painel de controle, o cabo de conexão e o formatador.

LED de pulsação em âmbar constante

Uma luz âmbar constante indica que o cabo flexível achatado (FFC) entre o formatador e o controlador CC não está conectado ou está danificado.

Nota:

Isso não se aplica a formatadores que possam ser substituídos pelo cliente.

Verifique e, se necessário, recoloque o formatador no cabo flexível achatado (FFC) CC.

Nota:

Essa ação só deve realizada somente por um técnico de manutenção.

LED de pulsação vermelho constante

Uma luz vermelha constante indica uma falha no formatador.

1. Remova e reinstale o formatador para verificar se está instalado corretamente.

2. Verifique (e substitua, se necessário), a placa de fax e/ou memória DIMM (se houver).

Se o erro persistir, substitua o formatador.

LED de pulsação não acende

Nenhuma luz acesa indica um dos seguintes problemas:

• Sem energia

• Congelamento do firmware ou sistema

1. Verifique o cabo de energia e a fonte e depois ligue a impressora.

2. Veja se há atividade no LED de pulsação durante o processo de inicialização.

Se o LED de pulsação permanecer inativo, verifique se há alguma mensagem de erro no painel frontal. Se não for possível apagar a mensagem de erro, atualize o firmware da impressora.

Para instruções sobre como atualizar o firmware, acesse o seguinte documento:

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Atualizar o firmware da impressora