Soluções de impressão móvel para impressoras HP

Encontre aplicativos, plugins e opções de conexão que permitem a impressão de um smartphone ou tablet.

Opções de impressão móvel

As impressoras HP oferecem suporte a uma variedade de aplicativos, plug-ins e métodos de conexão sem fio para imprimir diretamente de um dispositivo móvel. As soluções disponíveis para cada impressora variam de acordo com o modelo e o país/região.

Aplicativo HP Smart (recomendado): Use e gerencie remotamente sua impressora pela Internet de qualquer lugar. O aplicativo também fornece orientação de configuração e conexão da impressora. Para obter mais informações, vá para Configuração da impressora HP (aplicativo HP Smart).

Imprima de qualquer lugar com o aplicativo HP Smart: Envie trabalhos de impressão remotamente com o aplicativo HP Smart quando estiver longe da impressora. Para obter mais informações, vá para Imprima de qualquer lugar com o aplicativo HP Smart.

Plug-in de serviço de impressão HP (Android): Um plug-in que permite imprimir diretamente de aplicativos compatíveis. Para obter mais informações, acesse Configuração da impressora HP (Plugin de serviço de impressão para Android).

Apple AirPrint (iOS, iPad OS): Um driver de impressão integrado que permite imprimir de um iPhone ou iPad sem aplicativos ou plug-ins adicionais. Para obter mais informações, acesse Configuração da impressora HP (Apple AirPrint para iPhone, iPad).

Wi-Fi Direct ou HP Wireless Direct: Um recurso de impressora que permite a impressão sem fio sem uma conexão de rede. Para obter mais informações, acesse Configuração da impressora HP (Wi-Fi Direct) ou Impressão com HP Wireless Direct.

HP ePrint: Envie trabalhos de impressão com segurança de uma conta de e-mail quando estiver conectado à Internet. Para obter mais informações, acesse Imprimir com HP ePrint.

Plug-in de serviço de impressão Samsung (Android): Um plug-in que permite imprimir diretamente de aplicativos compatíveis. Para obter mais informações, acesse Imprimir com o plug-in serviço de impressão Samsung.

Serviço de impressão Mopria (Android, Amazon Fire OS): Permite a impressão de vários aplicativos em uma rede ou conexão Wi-Fi Direct. Para obter mais informações, acesse Imprimir com o serviço de impressão Mopria.

Impressão USB OTG (Android): Imprima arquivos diretamente do seu dispositivo móvel usando um cabo USB On-The-Go (OTG). Para obter mais informações, acesse Impressão com um cabo USB OTG (Android).