• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP - Como configurar e usar o recurso Digitalizar para E-mail

Use o recurso Digitalizar para E-mail para digitalizar um documento da impressora e enviá-lo diretamente para um ou mais endereços de e-mail.

Este documento contém instruções sobre como configurar e usar o recurso Digitalizar para E-mail.

Nota:

Antes de usar o recurso Digitalizar para E-mail, a impressora deve estar conectada a uma rede e o recurso deve ser configurado usando o Servidor Web Incorporado da HP.

Nota:

Este documento se aplica a algumas impressoras multifuncionais (MFPs) HP LaserJet Pro, mas não a todas.

Para configurar e usar o recurso Digitalizar para E-mail nos modelos HP LaserJet Pro MFP M329, M428, M429 ou M479, consulte o seguinte documento:

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurar Digitalizar para E-mail

Além das etapas abaixo, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como configurar e usar o recurso Digitalizar para E-mail.