• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP – Copiar no modo rascunho

Aprenda a copiar no modo rascunho, que usa menos toner e diminui o custo por página. O uso do modo rascunho pode reduzir a qualidade da impressão. Logo, ela deverá ser utilizada somente quando for necessária uma cópia de rascunho.

A HP não recomenda o uso contínuo do modo rascunho. Se o modo rascunho for usado o tempo todo, o suprimento de toner pode durar mais que as peças mecânicas no cartucho de toner. Se a qualidade da impressão começar a diminuir e não for mais satisfatória, avalie a possibilidade de substituir o cartucho de toner.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Encontre o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para copiar no modo rascunho.