• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Pro MFP – Definir configurações de cópia padrão

Aprenda a definir as configurações de cópia padrão usando o painel de controle da impressora.

Você pode salvar qualquer combinação de configurações de cópia como configurações padrão para usar em todos os trabalhos de cópia. Você também pode restaurar as configurações padrão de fábrica.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Localize o tipo de painel de controle da sua impressora nas opções abaixo e siga as etapas para definir as configurações de cópia padrão.