• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro - Imprimir de uma unidade USB flash (somente painéis de controle com tela de toque)

Aprenda a usar a impressão USB para imprimir rapidamente arquivos sem enviá-los de um computador. A impressora aceita unidades USB flash padrão na porta USB de fácil acesso localizada na parte frontal da impressora.

Nota:

A impressão via USB não é compatível com os modelos de impressora LaserJet Pro que possuem um painel de controle de LCD de duas linhas.

Os seguintes tipos de arquivo são compatíveis ao imprimir de uma unidade USB flash:

• .pdf

• .jpg

• .prn

• .pcl

• .ps

• .doc e .docx

• .ppt e .pptx

Os modelos de impressora M377, M426, M427, M452 e M477 também são compatíveis com tipos de arquivo adicionais, como mostrador a seguir:

• .cht

• .pxl

As etapas para imprimir de uma unidade USB flash variam de acordo com o tipo de painel de controle da impressora.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Encontre a seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas para imprimir de uma unidade USB flash.