• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copiar ou digitalizar documentos de tamanhos diferentes

Use este recurso para copiar ou digitalizar documentos originais que possuem páginas de tamanhos diferentes. Se as páginas tiverem larguras iguais e comprimentos diferentes, você poderá digitalizá-las como um único trabalho. Por exemplo, você poderá combinar os seguintes tamanhos: Carta e Ofício, A4 e A3 ou Carta e Ledger.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Para começar, decida qual método usar (copiar ou digitalizar) e clique na seção apropriada abaixo e siga as etapas para concluir a tarefa.