• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copiar ou digitalizar páginas de livros ou outros documentos encadernados

Use o recurso Modo Livro para copiar ou digitalizar páginas de um documento original encadernado, como um livro, e salvar as páginas como imagens digitalizadas individuais. O recurso organiza as imagens digitalizadas e as organiza na ordem correta, como no documento original. Imprima as páginas usando o recurso de cópia ou salve as páginas digitalizadas em um arquivo na memória da impressora.

O recurso cria imagens digitalizadas tamanho Carta ou A4. Se o documento original for menor, o recurso manterá o tamanho original e não dimensionará a imagem para caber no papel. Se o documento original for maior, o recurso recortará as páginas e não dimensionará as imagens para caber no papel.

Nota:

O documento deve ser vinculado à borda esquerda. O recurso não funciona com as capas frontal e traseira.

Nota:

As etapas para copiar ou digitalizar páginas de livros variam de acordo com o tipo de painel de controle da impressora.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Comece a revisar as informações da seção Posicionamento do livro no vidro do scanner abaixo e, em seguida, vá até a seção de seu tipo de painel de controle e siga as etapas para digitalizar ou copiar páginas de um livro.