• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Reconhecimento óptico de caracteres (OCR) integrado

As impressoras multifuncionais (MFPs) HP com tecnologia Flow incluem um recurso de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) integrado. O OCR permite converter páginas impressas em texto, que pode ser editado ou pesquisado usando um computador.

As opções de OCR estão disponíveis para os seguintes recursos de digitalização:

• Digitalizar para unidade USB

• Digitaliz. p/ armaz. trabalhos

• Digitalizar para pasta da rede

• Digitalizar para e-mail

• Digitalizar para SharePoint©

Ao configurar um trabalho de digitalização, selecione um formato de arquivo OCR no menu Tipo de Arquivo e Resolução no painel de controle da impressora.

Os seguintes tipos de arquivo de OCR estão disponíveis:

• Texto (OCR): Com esse formato, o processo de conversão de OCR ignora todos os gráficos. Ele analisa os caracteres de texto, converte-os em texto e, em seguida, salva-os em um arquivo de texto não formatado com codificação ASCII com a extensão “.txt”.

• Texto Unicode (OCR): Com esse formato, o processo de conversão de OCR ignora todos os gráficos. Ele analisa os caracteres de texto, converte-os em texto e, em seguida, salva-os em um arquivo Unicode somente de texto com a extensão “.txt”. Os arquivos Unicode oferecem maior compatibilidade entre plataformas.

Nota:

Os ícones para os arquivos de texto Text e Unicode são idênticos. Abra o arquivo em um editor de texto aprimorado, como o Bloco de notas ++ para visualizar o método de codificação.

• RTF (OCR): Este é um arquivo RTF que contém texto e gráfico. A cor, o estilo do tipo e a forma da fonte são preservados o máximo possível.

• PDF (OCR) pesquisável: Este tipo de arquivo cria uma imagem PDF do documento com uma camada de texto oculto. Esse método preserva a aparência exata do arquivo original, mas permite pesquisar texto dentro do PDF. O formato PDF pesquisável preserva o vídeo, o áudio e os hyperlinks incorporados no PDF.

• PDF/A (OCR) pesquisável: Como o formato PDF pesquisável, o arquivo (PDF/A) pesquisável cria uma imagem PDF do documento com uma camada de texto oculto. Os arquivos PDF/A se destinam a arquivamento de longo prazo e não podem depender de nenhum plug-in para o visualizador PDF ou qualquer referência externa que talvez não esteja disponível quando o PDF é visualizado a partir de um arquivamento. Os arquivos PDF/A não podem incluir vídeo, áudio ou quaisquer recursos externos incorporados, como hyperlinks. Os arquivos PDF/A não podem ser criptografados.

Nota:

Os ícones para os arquivos PDF e PDF/A são idênticos. Ao visualizar PDF/A no Adobe© Acrobat Reader, um banner na parte superior da janela é exibido com a mensagem: "Você está visualizando este documento no modo PDF/A."

• HTML (OCR): Esta opção cria uma página da Web de digitalização autocontida. O resultado é um arquivo .zip que contém uma pasta com as imagens e o código HTML necessário para exibir a página. Extraia o arquivo .zip e, em seguida, clique duas vezes no arquivo nomedoarquivo.htm para visualizar o documento em um navegador da Web.

• CSV (OCR): Os arquivos CSV (valores delimitados por vírgulas) são arquivos de texto em que cada entrada ou linha é separada por um caractere de vírgula. Os arquivos CSV podem ser usados para importar dados em bancos de dados ou programas de planilha, como o Microsoft Excel.