• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Digitalizar para armazenamento de trabalho

Aprenda a digitalizar um documento e salvá-lo em uma pasta na memória da impressora. O documento pode ser recuperado da memória da impressora e impresso posteriormente.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

As seções a seguir contêm instruções sobre como digitalizar para armazenamento de trabalho na impressora ou para imprimir um documento que foi salvo anteriormente em armazenamento de trabalho na impressora.

Digitalizar para o armazenamento de trabalho da impressora

Localize o tipo de painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para digitalizar um documento e salvá-lo em uma pasta na memória da impressora.

Imprimir a partir de um armazenamento de trabalho da impressora

Localize o tipo de painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para imprimir um documento que foi salvo anteriormente no armazenamento de trabalho da impressora.