• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Digitalizar para pasta de rede

A impressora pode digitalizar um arquivo e salvá-lo em uma pasta compartilhada na rede.

Antes de usar esse recurso, use o Servidor da Web Incorporado da HP para ativar o recurso e configurar as pastas compartilhadas. O administrador do sistema pode configurar pastas predefinidas de Configurações Rápidas; caso contrário, será necessário especificar o caminho da pasta para cada trabalho.

Nota:

Talvez seja necessário efetuar login na impressora para usar esse recurso.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Encontre o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para digitalizar um arquivo e salvá-lo em uma pasta na rede.