• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copiar em ambos os lados (duplex)

Aprenda a copiar um documento de dois lados usando o alimentador de documentos ou o scanner na impressora.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Encontre o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para copiar um documento dupla-face.