• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores OMEN by HP 15 ce000, dc0000 - Substitua o módulo de memória

Se o módulo de memória falhar, estiver danificado ou precisar de atualização, você pode substituir o módulo de memória.

CUIDADO:

Este produto contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). A HP recomenda o uso de uma pulseira antiestática e trabalhar sobre um piso sem carpete com uma almofada de espuma condutora para reduzir a chance de danos por descarga eletrostática (ESD).

A manutenção de componentes internos aumenta o risco de danificar o computador, o que pode não ser coberto pela garantia. Entenda o risco e consulte a garantia do produto antes de tentar consertar o computador.

Prepare-se para substituir as peças do computador

Prepare-se para substituir uma parte do computador, certificando-se de que seu computador, componentes e área de trabalho estejam prontos.

1. Desligue o computador e espere que os componentes esfriem.

2. Desconecte o cabo de alimentação e quaisquer cabos do computador e, em seguida, desconecte o cabo de alimentação da tomada, estabilizador, cabo de extensão ou filtro de linha.

3. Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre um piso sem carpete com uma almofada de espuma condutora para reduzir a chance de danos por descarga eletrostática (ESD). A HP recomenda o uso de pulseiras antiestáticas.

4. Mantenha as peças ou componentes em sua embalagem protetora até que esteja pronto para instalá-los.

5. Certifique-se de ter uma chave de fenda Phillips ou Flathead, dependendo do modelo do seu computador.

Remover o módulo de memória

Remova o módulo de memória de dentro do computador.

1. Remova a tampa superior.

Remover a tampa superior
  2. Use uma chave de fenda Phillips para remover os quatro parafusos de 5 mm (0,19 pol.) que prendem a bateria no lugar.

Aviso:

Para evitar lesões pessoais e danos ao computador, tome muito cuidado para não furar, torcer ou quebrar a bateria. Um furo interno ou ruptura da bateria pode causar um curto-circuito, o que pode resultar em um evento térmico.

Localizando os parafusos para removê-los
  3. Com as duas mãos, levante cuidadosamente a borda traseira da bateria e deslize a borda frontal para fora do compartimento da base para remover a bateria.

Remover a bateria
  4. Remova o filme de poliéster que cobre o módulo de memória e deixe-o de lado para uso posterior.

Removendo o filme de poliéster que cobre o módulo de memória
  5. Empurre ambas as alavancas simultaneamente para liberar o módulo de memória.

Pressionando as alavancas para liberar o módulo de memória
  6. Segure o módulo de memória pelas bordas e remova-o com cuidado.

Remover o módulo de memória

Substitua o módulo de memória

Substitua o módulo de memória e prenda-o no lugar dentro do computador.

1. Alinhe o entalhe no módulo de memória de reposição com a guia no slot do módulo de memória e insira o módulo em um ângulo no slot na placa do sistema.

Alinhando o entalhe para inserir o módulo de memória em seu slot
  2. Pressione o módulo de memória para prendê-lo no lugar.

As alavancas voltam às suas posições originais depois que o módulo de memória é colocado.

Pressionando o módulo de memória para prendê-lo no lugar
  3. Substitua o filme de poliéster que cobre o módulo de memória. Certifique-se de pressionar a borda do filme para prendê-lo no lugar.

Substituindo o filme de poliéster
  4. Usando as duas mãos, deslize a borda frontal da bateria nos recortes e, em seguida, abaixe a borda traseira em seu conector na placa de sistema.

Reinstalar a bateria
  5. Use uma chave de fenda Phillips para substituir os quatro parafusos de 5 mm (0,19 pol.) que prendem a bateria no lugar.

Localizando os parafusos para removê-los
  6. Reinstale a tampa superior.

Reinstalar a tampa superior