• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP OfficeJet 8010, Pro 8020 e 8030 - Carregar Papéis e Envelopes

Como colocar papel comum e ofício, envelopes e papel fotográfico.

CUIDADO:

Não coloque vários tipos de papel na bandeja de entrada e nunca coloque papel enquanto a impressora estiver imprimindo.

Coloque papel comum ou ofício

Coloque papel comum na bandeja de entrada.

1. Puxe a bandeja de entrada e deslize as guias de largura do papel.

Puxe a bandeja de entrada e deslizando as guias de largura do papel para fora
  2. Para carregar papel de tamanho ofício, mantenha pressionado o botão extensor da bandeja próximo à parte frontal esquerda da bandeja e puxe a bandeja de entrada para estendê-la.

Pressione o botão perto da parte frontal esquerda da bandeja
  3. Carregue uma pilha de papel (no máximo 250 folhas) na bandeja de entrada e empurre a pilha na bandeja até que pare.

Colocar papel na bandeja de entrada
  4. Certifique-se de que a pilha de papel esteja alinhada com a guia da pilha de papel na frente da bandeja de entrada.

Não exceder a altura máxima de pilha
  5. Deslize as guias de largura do papel até que elas toquem a borda da pilha de papel.

Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  6. Empurre a bandeja de entrada para dentro da impressora.

Empurrando a bandeja de entrada

Sua impressora está pronta para imprimir em papel comum. Antes de imprimir, selecione as configurações e o tamanho corretos do papel para o seu trabalho de impressão.

Colocar papel fotográfico

Coloque o papel fotográfico com o lado de impressão voltado para baixo na bandeja de entrada.

1. Puxe a bandeja de entrada e deslize as guias de largura do papel.

Puxe a bandeja de entrada e deslizando as guias de largura do papel para fora
  2. Insira a pilha de papel fotográfico no centro da bandeja de entrada com o lado de impressão voltado para baixo na orientação retrato e deslize a pilha para a parte traseira da bandeja de entrada.

3. Certifique-se de que a pilha de papel esteja alinhada com a guia da pilha de papel na frente da bandeja de entrada.

Não exceder a altura máxima de pilha
  4. Deslize as guias de largura do papel até que encostem na pilha de papel.

Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  5. Empurre a bandeja de entrada para dentro da impressora.

Sua impressora está pronta para imprimir em papel comum. Antes de imprimir, selecione as configurações e o tamanho corretos do papel para o seu trabalho de impressão.

Carregar envelopes

Coloque envelopes na bandeja de entrada.

1. Puxe a bandeja de entrada e deslize as guias de largura do papel.

Puxe a bandeja de entrada e deslizando as guias de largura do papel para fora
  2. Carregue até 5 envelopes com o lado impresso voltado para baixo e a postagem curta voltada para a frente da bandeja.

Carregando envelopes com o lado impresso voltado para baixo
  3. Deslize as guias de largura do papel para dentro até encostá-las na pilha de envelopes.

Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  4. Empurre a bandeja de entrada para dentro da impressora.

Sua impressora está pronta para imprimir em papel comum. Antes de imprimir, selecione as configurações e o tamanho corretos do papel para o seu trabalho de impressão.