• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Encontre o número de série de um computador HP

Cada computador HP tem um número de série na superfície do computador. Você também pode usar o Windows ou ChromeOS para encontrar o número.

Windows

Para computadores HP com Windows, encontre o número de série pressionando uma combinação de teclas.

1. Use uma combinação de teclas para abrir uma janela de Informações do sistema:

• Laptops: Usando o teclado embutido, pressione Fn + Esc.

• Desktops ou computadores All-in-One: Pressione Ctrl + Alt + S.

2. Localize o número de série na janela que será exibida. Se a janela Informações do sistema não abrir, continue com estas etapas.

3. No Windows, pesquise e abra Prompt de comando.

4. Na janela do prompt de comando, digite wmic bios get serialnumber e pressione Enter.

O número de série é exibido.

Chrome OS

Para os Chromebooks, localize o número de série na tela de login.

1. Ligue o computador.

2. Na tela de login, pressione as teclas Alt + V simultaneamente.

A versão do sistema operacional, a versão do firmware e o número de série são exibidos no canto superior direito da tela.

Nota:

Em um Chromebook suportado pela HP, o número de série tem dez dígitos, lista o número do produto e possui um rótulo HP.

Identificando o número de série da HP na tela de login

Etiqueta no computador

Procure uma etiqueta ou número gravado na superfície do produto.

• Procure na parte externa do computador um número identificado como número de série, S/N ou SN. O número pode ser exibido em um rótulo ou gravado na superfície do produto.

Exemplos de onde você pode encontrar o número de série:

• Na parte inferior ou nas bordas traseiras do laptop ou Chromebook

Localizando a etiqueta no painel traseiro de um notebook
    • Se você tiver um notebook com bateria removível, olhe dentro do compartimento da bateria

Localizando o número de série dentro do compartimento da bateria
    • Se você tiver um laptop destacável, entre o tablet e a estação de acoplamento (remova o tablet para revelar o número de série)

• Na parte de trás de um computador All-in-One

Localização da etiqueta de informações do produto na parte inferior da parte traseira de um computador desktop HP All-in-One
    • Do lado de um computador desktop

Localizar a etiqueta de informações do produto na lateral de um computador desktop HP