• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Imprimir em ambos os lados do papel com uma impressora HP laser

Configure um trabalho de impressão frente e verso (duplex) com uma impressora HP Laser usando as configurações do driver de impressão.

Imprimir em ambos os lados do papel no Windows

Use o software da impressora HP para configurar um trabalho de impressão frente e verso (duplex) com uma impressora HP Laser.

1. Para evitar problemas de pedido de páginas, coloque papel suficiente na bandeja de papel para concluir o trabalho de impressão.

Nota:

Para evitar atolamentos de papel, não imprima nos dois lados de envelopes, papel fotográfico, papel brilhante ou transparências. Não imprima em papel mais leve que 60 g/m2 (16 lb) ou mais pesado que 105 g/m2 (28 lb).

2. Abra o documento que você está imprimindo e clique em Imprimir > Arquivo.

3. Clique em Propriedades da impressora, Preferências ou Configuração da impressora, dependendo do que for exibido.

A janela Propriedades será aberta.

4. Determine se deseja que as páginas sejam lidas como um livreto ou um tablet.

Selecione a opção de layout de livreto ou tablet

Legenda

Descrição

1

Layout do livreto

2

Layout do Tablet

5. Na guia Básico, selecione a orientação da página e as opções de layout e, em seguida, selecione Borda longa para o layout do livreto ou Borda curta para o layout do tablet nas opções Impressão em frente e verso (manual).

Configurações de impressão duplex no Windows para impressoras HP Laser
  6. Clique em OK e em Imprimir.

Se a impressora não imprimir automaticamente o outro lado, continue com estas etapas para recarregar manualmente as páginas para imprimir o outro lado.

7. Remova as páginas impressas da bandeja de saída e recarregue-as na bandeja de entrada com o lado impresso voltado para baixo e a margem superior para dentro.

8. Dependendo do modelo da impressora, pressione Retomar, Retomar/Cancelar ou OK para concluir o trabalho de impressão.

As configurações duplex podem ser transferidas para o próximo trabalho de impressão. Para voltar à impressão em um lado, selecione Nenhum no menu Impressão em Frente e Verso.

Imprimir em Ambos os Lados do papel (Mac)

Configure um trabalho de impressão frente e verso (duplex) a partir de um computador Mac com uma impressora HP.

1. Para evitar problemas de pedido de páginas, coloque papel suficiente na bandeja de papel para concluir o trabalho de impressão.

Nota:

Para evitar atolamentos de papel, não imprima nos dois lados de envelopes, papel fotográfico, papel brilhante ou transparências. Não imprima em papel mais leve que 60 g/m2 (16 lb) ou mais pesado que 105 g/m2 (28 lb).

2. Determine se deseja que as páginas sejam lidas como um livreto ou um tablet.

Selecione o layout livreto ou tablet

Legenda

Descrição

1

Layout de livreto

2

Layout tablet

3. Abra o documento, clique em Arquivo > Imprimir e clique em Mostrar Detalhes.

• Se a configuração Frente e Verso estiver disponível, selecione a caixa de verificação para ativá-la. Em seguida, no menu de opções de impressão sem nome, selecione Layout, Encadernação vertical para layout de livretos ou Encadernação horizontal para layout de tablet no menu em Frente e Verso e clique em Imprimir.

Configurações de impressão duplex no macOS
    • Se a configuração Frente e Verso não estiver disponível, passe para a próxima etapa.

4. No menu opções de impressão sem nome, selecione Manuseio de Papel e selecione Ímpar Apenas no menu Páginas para Imprimir.

Selecionar as páginas ímpares a serem impressas primeiro
  5. Dependendo do tipo da sua impressora, selecione uma opção no menu Ordem das Páginas.

• Bandeja de entrada de papel na frente da impressora: Selecionar Inverter

• Bandeja de entrada de papel na parte de trás da impressora: Selecionar Automático

6. Clique em Imprimir.

7. Depois que o primeiro lado for impresso, remova todo o papel não impresso que estiver na bandeja de entrada.

8. Remova as páginas impressas da bandeja de saída e recoloque-as na bandeja de entrada.

• Bandeja de entrada de papel na frente da impressora: Coloque as páginas com o lado impresso voltado para cima com a borda superior inserida para o layout de livreto ou a borda inferior para o layout de tablet.

Recolocar as páginas para impressão frente e verso com bandeja de papel frontal
    • Bandeja de entrada de papel na parte de trás da impressora: Coloque as páginas com o lado impresso virado para baixo, com a margem superior para layout de livretos ou margem inferior para layout de tablet.

Recolocar as páginas para impressão frente e verso com bandeja de papel traseira
  9. Retorne à configuração de impressão do documento, depois selecione Apenas pares no menu Páginas para Imprimir.

10. Selecione uma opção no menu de Ordem das Páginas.

• Bandeja de entrada de papel na frente da impressora: Selecione Normal

• Bandeja de entrada de papel na parte de trás da impressora: Selecionar Automático

11. Clique em Imprimir.

As configurações duplex podem passar para o próximo trabalho de impressão. Para voltar a imprimir em um lado, desmarque a caixa de seleção ao lado de Frente e Verso ou selecione Todas as páginas no menu Páginas para Imprimir.