• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

Carregando...

Impressoras HP - Garantia limitada de suprimentos de tinta

Esta Garantia Limitada HP é para cartuchos de tinta originais da HP, cabeças de impressão substituíveis pelo cliente e kits de limpeza e manutenção, e se aplica apenas a produtos da marca HP vendidos ou alugados a) da HP Inc., suas subsidiárias, afiliadas, revendedores autorizados, distribuidores autorizados, ou distribuidores de países/regiões; e b) com esta Garantia limitada.

Nota:

Esta garantia substitui as garantias anteriores.

O que esta garantia abrange

Cada cartucho de tinta HP, cabeça de impressão substituível pelo cliente e kit de limpeza e manutenção têm garantia de defeitos de materiais e de fabricação durante o período da garantia.

Esta garantia refere-se a qualquer cartucho de tinta HP, cabeça de impressão substituível pelo cliente e kit de limpeza e manutenção quando usado em seu dispositivo de impressão designado pela HP ou por um fabricante de equipamento autorizado (OEM). Consulte o manual do equipamento para determinar o cartucho de tinta e a cabeça de impressão corretos.

Para maior clareza, as cabeças de impressão substituíveis pelo usuário têm travas que podem ser abertas ou fechadas para prender a peça. As cabeças de impressão que não podem ser substituídas pelo usuário são cobertos por uma garantia da impressora separada.

O que a garantia não abrange

Esta garantia não cobre cartuchos de tinta HP, cabeças de impressão substituíveis pelo cliente ou kits de limpeza e manutenção que foram recarregados, remanufaturados, recondicionados, mal utilizados ou adulterados.

Se falha ou dano em cartuchos de tinta, cabeças de impressão substituíveis pelo cliente ou kits de limpeza e manutenção for atribuída ao uso de tinta que não é da HP, um cartucho de tinta que não seja da HP, vencido ou recarregado, ou ao uso com uma impressora não designada da HP ou dispositivo de impressão OEM não autorizado, a HP não se responsabiliza pelo custo de substituição ou reembolso do preço de compra.

Tempo de duração da cobertura

A duração da cobertura da garantia depende do tipo de peça.

Cartuchos de tinta originais - A cobertura dura até que a tinta HP se esgote ou que a data de vencimento da garantia seja atingida, o que ocorrer primeiro.

Cabeças de impressão padrão - Para todas as cabeças de impressão substituíveis pelo usuário, exceto as “Outras cabeças de impressão” mencionados abaixo, a cobertura é válida até a data de “Vencimento da garantia” ou o limite de utilização coberto pela garantia ser atingido, o que ocorrer primeiro. Para cabeças de impressão padrão, a cabeça de impressão original que acompanha a impressora tem garantia até que o limite de utilização coberto pela garantia seja atingido, ou por um ano a partir da data de aquisição da impressora, o que ocorrer primeiro, mesmo que a data de “Vencimento da garantia” tenha passado.

Rolos de limpeza do kit de limpeza da cabeça de impressão - Instale antes de “Usar por data” impresso na etiqueta do produto ou se o final do rolo de limpeza for detectado, o que ocorrer primeiro.

Frascos do kit de limpeza da cabeça de impressão - Até que o reservatório esteja cheio.

Outras cabeças de impressão:

• Cabeças de impressão de 1 ano/90 dias - Cabeças de impressão de 1 ano/90 dias são identificadas pelos cartuchos de tinta que são utilizados com eles, que incluem os cartuchos de tinta HP 564, 364, 178, 862, 920, 922, 950-959. Para as impressoras que utilizam esses tipos de cabeças, a cabeça de impressão original que acompanha a impressora tem garantia de um ano a partir da data de aquisição da impressora. As cabeças de impressão de reposição têm garantia de 90 dias ou pelo restante da garantia aplicável da impressora, o que durar mais. Ao contrário de outras cabeças, a data impressa na cabeça de impressão não é a data de vencimento da garantia.

• Cabeças de impressão de instalação de 1 ano - As cabeças de impressão de instalação de 1 ano são identificadas pelos cartuchos de tinta que são utilizados com eles, que incluem os cartuchos de tinta HP 711. Para impressoras que usam esses tipos de cabeças de impressão, tanto as cabeças originais e de reposição têm garantia de um ano a partir da data de instalação.

• Cabeças de impressão HP 713 - As cabeças de impressão de reposição têm garantia de um ano a partir da data de instalação ou 4000 ml ou até que a data de vencimento da garantia seja impressa na cabeça de impressão, o que ocorrer primeiro.

• Cabeças de impressão HP 727 - As cabeças de impressão de reposição tem garantia de uma ano a partir da data de instalação, desde que as cabeças de impressão sejam instaladas antes ou na data limite de instalação na cabeça. A cabeça de impressão inclusa com a impressora tem garantia de um ano a partir da compra da impressora, independentemente da data limite de instalação.

• Cabeças de impressão brancas HP 836 - Com garantia de seis meses após a instalação, até a data de vencimento da garantia impressa no cabeça de impressão e nos materiais de embalagem ou até o limites de utilização coberta pela garantia, o que ocorrer primeiro.

• Cabeças de impressão HP 841 - Garantia de um ano a partir da data de instalação ou 10000 ml ou até que a data de vencimento da garantia seja impressa na cabeça de impressão, o que ocorrer primeiro.

• Cabeças de impressão HP 876 - Garantia de um ano a partir da data de instalação ou 16000 ml ou até que a data de vencimento da garantia seja impressa na cabeça de impressão, o que ocorrer primeiro.

• Cabeças de impressão brancas HP 886 - Com garantia de seis meses após a instalação, ou 12.000 ml, ou até a data de vencimento da garantia impressa em materiais de embalagem e na cabeça de impressão, o que ocorrer primeiro.

• Cabeças de impressão de 1 ano/15.000 páginas - As cabeças de impressão de 1 ano/15.000 páginas são identificadas pelas impressoras que as usarem. Essas impressoras incluem impressoras HP DeskJet GT. As cabeças de impressão originais que acompanham a impressora e as cabeças de impressão que são substituídas durante o primeiro ano após a compra da impressora, têm garantia de um ano a partir da compra da impressora ou 15.000 páginas, o que for anterior. As cabeças de impressão que são substituídas após um ano da compra da impressora têm garantia até a data de “Vencimento da garantia” na cabeça de impressão.

• Cabeças de impressão de 1 ano/20.000 páginas - As cabeças de impressão de 1 ano/20.000 páginas são identificadas pelas impressoras que as usarem. Essas impressoras incluem HP Ink Tank (exceto para o HP Ink Tank 319) e impressoras HP Smart Tank (exceto o HP Smart Tank 419). As cabeças de impressão originais que acompanham a impressora e as cabeças de impressão que são substituídas durante o primeiro ano após a compra da impressora, têm garantia de um ano a partir da compra da impressora ou 20.000 páginas, o que for anterior. As cabeças de impressão que são substituídas após um ano da compra da impressora têm garantia até a data de “Vencimento da garantia” na cabeça de impressão.

• Cabeças de impressão de 1 ano/30.000 páginas - As cabeças de impressão de 1 ano/30.000 páginas são identificadas pelas impressoras que as usarem. Essas impressoras incluem as impressoras HP Ink Tank 319, HP Smart Tank 419 e impressoras HP Smart Tank séries 500 e 600. As cabeças de impressão originais que acompanham a impressora e as cabeças de impressão que são substituídas durante o primeiro ano após a compra da impressora, têm garantia de um ano a partir da compra da impressora ou 30.000 páginas, o que for anterior. As cabeças de impressão que são substituídas após um ano da compra da impressora têm garantia até a data de “Vencimento da garantia” na cabeça de impressão.

Kits de limpeza e manutenção para produção em grande formato e DesignJet

• Cartucho de manutenção HP 91, 761, 771, 773 - Até que uma mensagem no painel frontal solicite a substituição.

• Kit de manutenção de tinta HP 792 e 789/792 - 90 dias após a compra ou até uma mensagem no painel frontal solicitar a substituição.

• Cartuchos de manutenção em látex HP 789, 792, 831; Cartuchos de manutenção HP 614 Stitch - Até que a data de “vencimento da garantia” impressa no cartucho de limpeza seja atingida ou o final do rolo de limpeza seja detectado, o que ocorrer primeiro. Para obter melhores resultados, a HP recomenda a substituição do kit de limpeza das cabeças de impressão se você tiver usado o mesmo rolo de limpeza por 6 meses sem chegar ao fim.

Limites de utilização com garantia: Algumas cabeças de impressão têm limites de utilização com garantia, conforme abaixo:

• Cabeças de impressão HP 10:

• Preto: 530 ml

• Cor: 200 ml

• Cabeças de impressão HP 11:

• Preto: 530 ml

• Cor: 200 ml

• Cabeças de impressão HP 14:

• Preto: 550 ml

• Cor: 400 ml

• Cabeças de impressão HP 70: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 72: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 73: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 80: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 81: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 83: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 84: 200 ml

• Cabeças de impressão HP 85:

• Preto: 530 ml

• Cor: 200 ml

• Cabeças de impressão HP 90: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 91: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 614: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 618: 12000 ml

• Cabeças de impressão HP 705: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 706: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 711: 4000 ml

• Cabeças de impressão HP 713: 4000 ml

• Cabeças de impressão HP 727: 4000 ml

• Cabeças de impressão HP 729: 4000 ml

• Cabeças de impressão HP 731: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 744: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 746: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 761: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 762: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 771: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 773: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 774: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 777: 1200 ml

• Cabeças de impressão HP 789: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 792: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 831: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 836:

• Cor: 1500 ml

• Branca: 1000 ml

• Cabeças de impressão HP 841: 10000 ml

• Cabeça de impressão HP 876: 16000 ml

• Cabeças de impressão brancas HP 886: 12000 ml

• Cabeças de impressão HP 940: 560 ml

• Cabeças de impressão HP 941: 560 ml

• Cabeças de impressão HP LX600: 12000 ml

• Cabeças de impressão HP LX610: 12000 ml

• Cabeças de impressão HP LX881: 12000 ml

• Cabeças de impressão HP LX886: 12000 ml

Locais da data de vencimento da garantia

Para encontrar a data de “término da garantia”, veja as fotos da localização da data em cada produto.

A data segue o formato AAAA/MM/DD ou AAAA/MM, em que AAAA é o ano, MM é o mês e DD indica o dia. Se o dia não for especificado, a cobertura se estende até o último dia do mês.

Locais da data de vencimento da garantia

Locais da data de vencimento da garantia

Locais da data de vencimento da garantia

O que a HP fará

A HP, a seu critério, substituirá os produtos sob garantia comprovadamente defeituosos ou reembolsará o valor pago.

Como fazer uma reclamação ou devolver um produto HP Inkjet

Se ocorrer um problema com um produto HP Inkjet, visite o revendedor, ligue para o número regional do suporte ao cliente listado no encarte do produto ou clique no link Fale com a HP nesta página para mais opções de suporte.

Como são aplicadas as leis de estado, região ou país

Esta garantia oferece direitos legais específicos. Você pode ter outros direitos que variam dependendo do estado, da região ou do país.

NA MEDIDA PERMITIDA PELA LEI LOCAL, AS GARANTIAS ACIMA SÃO EXCLUSIVAS, E NÃO EXPRESSAM, NEM SUGEREM NENHUMA OUTRA GARANTIA, QUER POR ESCRITO OU ORALMENTE, E A HEWLETT-PACKARD ESPECIFICAMENTE ISENTA-SE DE QUALQUER RESPONSABILIDADE POR GARANTIAS IMPLÍCITAS OU CONDIÇÕES DE COMERCIABILIDADE, ADEQUAÇÃO PARA UM DETERMINADO FIM OU QUALIDADE SATISFATÓRIA. DE ACORDO COM OS LIMITES PERMITIDOS PELA LEI LOCAL, AS SOLUÇÕES FORNECIDAS NESTA DECLARAÇÃO DE GARANTIA SÃO AS ÚNICAS E EXCLUSIVAS SOLUÇÕES POSSÍVEIS AO CLIENTE. EM HIPÓTESE NENHUMA, A HEWLETT-PACKARD SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INCIDENTAIS, DIRETOS, CONSEQUENCIAIS, ESPECIAIS OU INDIRETOS, OU POR LUCROS CESSANTES DECORRENTES DE QUALQUER VIOLAÇÃO DESTA GARANTIA, OU EM QUALQUER OUTRO ASPECTO. ALGUNS PAÍSES, ESTADOS OU REGIÕES NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO OU A LIMITAÇÃO DE CERTOS TIPOS DE DANOS, INCLUINDO DANOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS; PORTANTO, A LIMITAÇÃO OU EXCLUSÃO ACIMA PODE NÃO SE APLICAR A VOCÊ.