• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Imprimir documentos com uma impressora HP

Imprima documentos a partir de sua impressora HP.

Imprimir um documento (Windows)

Imprima seu documento e altere as configurações de impressão desejadas no menu Arquivo.

1. Antes de imprimir, edite o documento para ajustar o tamanho e a fonte do texto, escolha as opções de layout e altere as outras configurações de aparência.

2. Abra o documento, clique em Arquivo ou no ícone de menu Ícone de menu (WordPad) e clique em Imprimir para abrir as configurações gerais de impressão.

3. Para acessar mais configurações de impressão avançadas relacionadas a layout, qualidade, clique em Propriedades da impressora, Propriedades ou Preferências. A janela Propriedades do documento ou Preferências de impressão é aberta.

Se você não vir essas configurações, vá para 123.hp.com para instalar o driver HP completo.

Janela de propriedades do documento
  4. Nas guias Layout, Acabamento, Papel/Qualidade, Recursos ou em Configurações avançadas, selecione a orientação, a bandeja de papel, o tipo de papel e as configurações de borda. Os nomes dos menus e as configurações de impressão disponíveis variam de acordo com a impressora.

Nota:

Se a janela Propriedades do documento tiver uma guia Atalho de impressão, selecione um atalho com suas configurações preferidas.

5. Na guia Papel/Qualidade e em Configurações Avançadas, selecione as configurações de qualidade de impressão disponíveis.

Nota:

A qualidade é medida em pontos por polegada (DPI). O DPI mais alto produz documentos melhores, mas diminui a velocidade de impressão.

• Rascunho: DPI mais baixo, geralmente usado quando os níveis dos cartuchos de tinta estão baixos ou quando não é necessário imprimir em alta qualidade

• Normal: Configuração de qualidade padrão adequada à maioria dos trabalhos de impressão

• Melhor: Melhor DPI do que Normal

• DPI máx.: A mais alta configuração de DPI disponível

6. Na guia Papel/Qualidade, Cor ou Recursos, ou no menu Avançado, Modo de cores ou Imprimir em escala de cinza, selecione uma das seguintes opções de cores.

Nota:

Se você imprimir regularmente em preto e branco, mas descobrir que a tinta colorida também é usada, o modelo da sua impressora utiliza uma mistura de tinta preta e colorida para diminuir a granulação. Além disso, algumas tintas são usadas de todos os cartuchos para efetuar serviços periódicos que evitam obstruções e outros problemas de qualidade de impressão. Não há nenhuma forma de ignorar esses recursos.

• Preto e branco, Monocromático, Somente Tinta Preta ou Escala de Cinza: Utiliza o cartucho preto apenas para imprimir em preto e branco.

• Escala de Cinza de Alta Qualidade: Utiliza todas as cores e preto para fazer impressões em preto e branco de maior qualidade.

• Cor: Utiliza todas as cores e preto para imprimir com todas as cores.

7. Para salvar suas configurações para trabalhos de impressão futuros, selecione um dos atalhos de trabalho de impressão, altere qualquer uma das configurações, clique em Configurações de impressão especificadas pelo usuário e, a seguir, clique em Salvar como.

8. Clique em OK e em Imprimir.

Imprimir um documento (Mac)

Imprima seu documento e altere as configurações de impressão desejadas no menu Arquivo.

1. Antes de imprimir, edite o documento para ajustar o tamanho e a fonte do texto, escolha as opções de layout e altere as outras configurações de aparência.

2. Abra o documento, clique em Arquivo e em Imprimir.

Se você não vir as configurações a seguir na janela, clique em Mostrar detalhes.

Janela de configurações de impressão
  3. Selecione sua impressora no menu Impressora.

4. Algumas impressoras oferecem predefinidas Predefinições para impressão de documentos. Selecione uma opção no menu Predefinições que se aplique ao seu trabalho de impressão ou tipo de papel.

5. Clique no menu de opções de impressão sem nome no centro da caixa de diálogo para acessar mais configurações de impressão.

Mais configurações de impressão
  6. Faça alterações nas configurações do trabalho de impressão.

• Imprima colorido ou em preto e branco: Selecione ou desmarque Preto e branco na janela de impressão. O menu de Predefinições também inclui opções de cor e preto e branco.

• Tipo do papel: Selecione o tipo de papel correto para garantir que a impressora aplique corretamente a tinta ao tipo de papel colocado na impressora. Clique em Mídia e Qualidade e clique no menu de Tipo de papel.

• Tamanho do papel: Selecione o papel no menu Tamanho do papel na caixa de diálogo principal, se houver. Ou clique em Manuseio do papel, selecione Dimensionar para ajustar o tamanho e, em seguida, selecione o papel no menu Tamanho do papel de destino.

• Bandeja de papel: Selecione a bandeja que foi carregada com papel, caso sua impressora tenha mais de uma bandeja. Clique em Mídia e Qualidade e selecione uma opção no menu de alimentação.

• Ajuste a qualidade de impressão: Clique na guia Mídia e Qualidade e mova o controle deslizante Qualidade para a configuração desejada.

• Impressão nos 2 lados (frente e verso): Selecione Frente-e-verso na caixa de diálogo da principal, selecione o Layout no menu opções de impressão e selecione uma opção de encadernação no menu Frente e verso. Se Frente e verso não estiver disponível, você pode duplexar manualmente. No menu de opções de impressão sem nome, selecione Manuseio de papel e, em seguida, selecione Apenas ímpar no menu Páginas a imprimir. Recarregue as páginas na bandeja de entrada e selecione Apenas Pares para imprimir o outro lado.

Nota:

Para salvar suas configurações para futuros trabalhos de impressão, clique no menu Predefinições e selecione Salvar as configurações atuais como predefinição.

7. Clique em Imprimir.