• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Imprima etiquetas para endereços, CDs, DVDs e muito mais

Use sua impressora HP e aplicativos de processamento de texto ou modelos pré-formatados para imprimir endereços, envios, CD/DVD e outros tipos de etiquetas.

Antes de começar a imprimir etiquetas

Leia estas diretrizes e dicas antes da impressão de etiquetas.

• Testar o trabalho de impressão em papel comum primeiro: Para confirmar como colocar a folha de etiquetas na bandeja de papel, faça uma marca de em um lado do papel e anote onde a marca for de acordo com o lado impresso da folha de teste.

Coloque a folha de teste atrás da folha de etiquetas e segure-as até uma luz brilhante confirmar que o texto está alinhado e grande o suficiente.

• Carregar folhas de etiquetas para que eles alimentem corretamente a impressora: Ventile as folhas de etiquetas, tomando cuidado para não dobrar os cantos ou fazer com que etiquetas de separem da folha de revestimento. Coloque-os na bandeja de papel sobre uma pilha de aproximadamente 25 folhas de papel comum. Não carregue a bandeja até sua capacidade.

• Selecionar as configurações de trabalho de impressão: No programa que você estiver criando etiquetas, defina a qualidade de impressão para Normal e o tipo de papel para comum ou etiquetas, se disponível. Se a folha inteira de etiquetas está desalinhada, tente ajustar as margens superiores e/ou esquerdas nas configurações de layout.

• Verificar a condição das etiquetas: Não use etiquetas que estão enrugadas, enroladas, separadas da folha de revestimento, ou danificado de qualquer forma.

Imprimir etiquetas (Windows)

Para imprimir etiquetas, use modelos pré-formatados ou o recurso de correspondências no Microsoft Word, ou use soluções de um fabricante de etiqueta.

• Ferramentas para correspondências do Microsoft Word: Na barra de menus superior, clique em Mailings, e clique em Etiquetas. Na janela Envelopes e Etiquetas, clique em Opções, selecione a marca da etiqueta no menu de Fornecedores de etiquetas, selecione o número de produto e clique em OK.

Nota:

Para saber mais sobre a impressão de etiquetas com o recurso Mala direta, vá para o Microsoft Office: Crie e imprima etiquetas usando mala direta (em inglês).

Menu de correspondências do Microsoft Word
  • Modelos de etiquetas pré-formatados do Microsoft Word: No Word, clique Arquivo, clique em Novo e procure um modelo de etiqueta.

• Modelos de fornecedores de etiquetas: Empresas de etiquetas como a Avery (em inglês) fornecem ferramentas e modelos on-line para que você imprima suas etiquetas por um custo. Verifique se o site da empresa de etiquetas oferece informações e opções.

Imprimir etiquetas (Mac)

Para imprimir etiquetas, use o gerenciamento de contato Mac ou aplicativos de processamento de texto, ou tente modelos disponíveis com fornecedores de etiqueta.

Considerações especiais para etiquetas de CDs e DVDs

Considere as seguintes informações ao imprimir etiquetas para CDs e DVDs.

Para obter melhores resultados com etiquetas de CD e DVD, adquira etiquetas especiais feitas para discos e use-as com software de design e modelos disponíveis online. Por exemplo, os serviços de como Etiquetas de CD e DVD impressa personalizada Avery (em inglês) e ferramentas de design de recurso e modelos por um custo SureThing Disc Labeler (em inglês).

CUIDADO:

Para evitar danos à sua unidade de CD ou DVD, certificar-se de que as etiquetas são especificadas para o tipo de disco que você está usando. Siga todas as orientações para aplicar e centralizar as etiquetas no disco.