• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Teste a configuração do fax com o HP Fax Test Service

Use o Serviço de teste de fax HP para confirmar se a impressora HP pode enviar e receber fax com êxito.

Enviar um fax de teste

Envie um fax para a HP e aguarde a devolução do fax para ter certeza de que consegue enviar e receber faxes.

1. Crie um fax de teste em preto e branco de uma página.

2. Adicione o seu número de fax ao cabeçalho do fax. O serviço usa o número do cabeçalho para enviar o fax de retorno. Certifique-se de que seu número de fax de 10 dígitos completo esteja no cabeçalho e que ele corresponda ao número da linha telefônica conectada ao fax.

3. Suspenda ou desative temporariamente quaisquer serviços de linha telefônica conflitantes, como correio de voz, chamada em espera, rejeição de chamada anônima, gerenciador de privacidade e identificação de chamada, pois eles podem interferir na recepção de fax. Pressione *82 antes de discar o número do serviço de teste de fax HP desbloqueia o recurso de bloqueio do identificador de chamadas na maioria das áreas. Entre em contato com a operadora de telefonia se algum desses serviços estiver interrompendo a comunicação do fax.

4. Envie o fax de teste para 1-888-HPFaxme (1-888-473-2963 U.S.).

5. Aguarde 5 a 7 minutos para que o serviço envie um fax de retorno.

Se o fax não for recebido após 10 minutos, verifique as configurações do fax e tente novamente.