• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP Laser NS MFP 1005 - Carregando papel e envelopes

Como colocar papel ou envelopes na bandeja de entrada das impressoras HP Laser NS MFP 1005, 1005c, 1005n e 1005w.

CUIDADO:

Não coloque vários tipos de papel na bandeja de entrada e nunca coloque papel enquanto a impressora estiver imprimindo.

Carregar papel comum

Coloque uma pilha de papel na bandeja de entrada.

1. Remova a tampa da bandeja de entrada.

Remover a tampa da bandeja de entrada
  2. Afaste as guias de papel, deslizando-as o máximo possível.

Afastar as guias de papel
  3. Flexione a pilha de papel ou ventile a borda, para separar as páginas.

4. Insira a pilha de papel (até 150 folhas) na bandeja de entrada principal com a parte de cima para frente e o lado a ser impresso voltado para cima.

Colocar papel
  5. Feche as guias de papel até encostá-las na borda da pilha de papel.

CUIDADO:

Para evitar atolamentos, não sobrecarregue a bandeja. Certifique-se de que a altura da pilha de papel não ultrapasse a guia de preenchimento de papel.

Aproximar as guias de papel
  6. Recoloque a tampa da bandeja de entrada.

Recolocar a tampa da bandeja de entrada
  7. Puxe a extensão do compartimento de saída.

Puxar a extensão do compartimento de saída

Sua impressora está pronta para imprimir em papel comum. Antes de imprimir, selecione as configurações e o tamanho corretos do papel para o seu trabalho de impressão.

Carregar envelopes

Coloque um envelope de cada vez na bandeja de entrada.

1. Remova a tampa da bandeja de entrada.

Remover a tampa da bandeja de entrada
  2. Afaste as guias de papel, deslizando-as o máximo possível.

Afastar as guias de papel
  3. Remova todo o papel da bandeja de entrada.

4. Insira um envelope na bandeja de entrada com a borda curta primeiro e o lado a ser impresso voltado para cima.

Exemplo de orientação do envelope
  5. Deslize as guias de papel até as bordas do envelope.

Aproximar as guias de papel
  6. Deslize a tampa da bandeja de entrada para dentro da bandeja.

Recolocar a tampa da bandeja de entrada
  7. Puxe a extensão do compartimento de saída.

Puxar a extensão do compartimento de saída

Sua impressora está pronta para imprimir em papel comum. Antes de imprimir, selecione as configurações e o tamanho corretos do papel para o seu trabalho de impressão.