• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Desinstale o software e os drivers da impressora HP

Desinstale o software HP, drivers e aplicativos usados com impressoras HP.

Desinstalar o software da impressora HP (Windows)

Desinstale o software da impressora HP e remova a impressora da lista de Dispositivos.

1. Desconecte a impressora do computador ou da rede.

2. No Windows, pesquise e abra Adicionar ou remover programas.

3. Na lista de programas instalados, clique no nome da sua impressora HP e em Desinstalar. Se o nome da sua impressora não for exibido, selecione HP Smart e clique em Desinstalar.

4. Se a mensagem Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim.

5. Siga as instruções para concluir a remoção do software e reinicie o computador.

Nota:

Se a desinstalação falhar, use a Solução de problemas de Instalação e Desinstalação de Programas (em inglês) e tente desinstalar novamente.

6. No Windows, pesquise por Painel de Controle e abra-o.

7. Clique em Dispositivos e Impressoras.

8. Para cada ícone da impressora que representa o nome da sua impressora HP, clique com o botão direito no ícone e clique em Remover Dispositivo ou Desinstalar dispositivo.

Nota:

Se nenhum ícone de impressora for exibido, a impressora já foi removida.

O software e o driver da impressora foram desinstalados.

Outros softwares HP relacionados podem permanecer no sistema. Se você não quiser um título de software específico, desinstale-o usando Adicionar ou remover programas.

Desinstale o software da impressora HP (Mac)

Desinstale o driver de impressão HP e o software de um Mac com o Desinstalador HP ou HP Easy Start.

Desistalar com o HP Easy Start

Para OS X 10.9 e mais recentes, baixar o HP Easy Start e use o aplicativo de software para desinstalar o software HP.

1. Acesse 123.hp.com/setup e clique em Download.

2. Após o download do software, abra o HP Easy Start.

3. Clique em Arquivo > Desinstalar software HP ...

Clicar em Desinstalar software HP
  4. Leia todos os avisos que forem exibidos, e clique em continuar.

5. Quando for solicitado, digite o nome de sua conta de administrador e a senha.

O HP Easy Start remove todos os softwares da impressora HP.

Desinstalar de aplicativos Mac

Execute a ferramenta HP Uninstaller ou exclua as pastas HP do computador.

1. Clique em Finder.

2. Na barra de menus, clique em Ir > Aplicativos e abra a pasta HP ou Hewlett Packard.

3. Clique duas vezes no Desinstalador HP e siga as instruções para concluir a desinstalação. Se o Desinstalador HP não estiver na pasta, continue com estas etapas.

4. Clique e arraste a pasta HP ou Hewlett Packard para o ícone Lixeira na estação.

5. Na barra de menus, clique em Ir > Ir para a pasta, digite /Biblioteca/Impressoras e clique em Ir.

A pasta Impressoras será exibida.

6. Clique e arraste a pasta HP ou Hewlett Packard para o ícone Lixeira na estação.

7. Reinicie o Mac.

8. Clique com o botão direito ou Ctrl + clique no ícone da Lixeira e selecione Esvaziar Lixeira para concluir a desinstalação.

Desinstale o aplicativo HP Smart

Remova o aplicativo HP Smart do seu computador ou dispositivo móvel.

• Android: Abra a Google Play Store, toque no ícone Menu e selecione Meus aplicativos e jogos. Selecione o aplicativo HP Smart e toque em Desinstalar.

• iOS: Na tela inicial, toque e segure um aplicativo e depois toque em Editar tela inicial se ele for exibido. Toque no ícone Remover no aplicativo HP Smart, toque em Excluir e, em seguida, toque em Concluído ou pressione o botão Início, dependendo do seu dispositivo.

• Windows 10: No Windows, pesquise e abra Adicionar ou remover programas. Na lista de programas instalados, clique em HP Smart > Uninstall.

• macOS: Clique em Finder e em Aplicativos. Na lista de aplicativos, clique e arraste o aplicativo HP Smart para o Lixeira no final do estação.