• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras jato de tinta HP - Oxc19a0005 ou telas de código de erro semelhantes

Um código de erro alfanumérico (hexadecimal) é exibido no painel de controle da impressora sem nenhuma outra informação.

Exemplo de um código de erro alfanumérico em um painel de controle da impressora
Nota:

Se a mensagem de erro contiver uma descrição com o código alfanumérico, siga as instruções na mensagem ou pesquise as etapas específicas para o problema na mensagem.

Exemplo de uma mensagem de erro com texto descritivo em um painel de controle da impressora

Reinicie a impressora sem cartuchos de tinta instalados

Elimine o erro reiniciando a impressora sem os cartuchos de tinta.

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.

• Se o carro se mover para o centro da impressora, continue com estas etapas.

• Se o carro não se mover para o centro da impressora, feche a porta de acesso. Desconecte o cabo de alimentação da impressora e da fonte de alimentação, aguarde 60 segundos e reconecte o cabo de alimentação à impressora e à tomada. Ligue a impressora, abra a porta de acesso aos cartuchos e continue com estas etapas.

2. Remova os cartuchos de tinta.

3. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação da impressora.

4. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação.

5. Aguarde 60 segundos.

6. Reconecte o cabo de alimentação à tomada e à impressora.

Nota:

A HP recomenda conectar a impressora diretamente a uma tomada.

7. Ligue a impressora.

8. Reinsira os cartuchos de tinta e feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

9. Imprima uma página de alinhamento, se solicitado.

O erro foi resolvido e a impressora está pronta para imprimir.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.

Acesse Entrar em Contato com o Suporte Técnico da HP para agendar a reparação ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.

Para confirmar o status da garantia, acesse Verificação da Garantia do Produto HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.