• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Como localizar o nome do modelo, o número do produto e o número de série

Saiba como encontrar o nome do modelo, o número do produto e o número de série da impressora HP.

• O nome do modelo é o nome oficial da impressora. Utilize este nome ao pesquisar informações sobre a impressora em www.hp.com. A mesma série de impressoras pode ter vários nomes de modelos diferentes para distinguir modelos com características diferentes. Por exemplo, se uma série de impressoras oferece modelos com e sem conexões de rede, esses modelos terão nomes diferentes.

• O número do produto é um código de seis caracteres que identifica um determinado tipo de produto e é utilizado para encomendar peças para sua impressora.

• O número de série é um número exclusivo para cada impressora individual.

Localize o nome do modelo

O nome do modelo está localizado na parte da frente da impressora, em um local proeminente.

Exemplos de nomes de modelo:

• HP Color LaserJet Enterprise MFP M575f

• HP LaserJet Pro M401dw

A localização exata do nome do modelo varia de acordo com cada impressora.

A ilustração a seguir mostra um exemplo da localização do nome do modelo na frente da impressora.

Exemplo - Localização do nome do modelo na frente da impressora

Localização do nome do modelo na frente da impressora

Localize o número do produto e o número de série

Cada impressora apresenta uma etiqueta que indica o número de série exclusivo para a unidade e o número do produto, com seis caracteres.

Exemplo de números do produto:

• CC522A

• A3E42A

O local da etiqueta varia de acordo com o modelo da impressora.

Procure a etiqueta nos seguintes locais da sua impressora:

• Na parte traseira da impressora

Etiqueta na parte traseira da impressora

Etiqueta na parte traseira da impressora
  • Dentro da porta frontal da impressora

Etiqueta na parte interna da porta frontal da impressora

Etiqueta dentro da porta frontal da impressora