• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Alterar configurações de trabalho de impressão (macOS)

Saiba como usar o driver de impressão no macOS para alterar as configurações de impressão do trabalho de impressão.

Prioridade para alteração de configurações do trabalho de impressão

As alterações feitas nas configurações de impressão são priorizadas, dependendo de onde as alterações são feitas.

Nota:

Os nomes de comandos e caixas de diálogo podem variar, dependendo do software aplicativo utilizado.

• Caixa de diálogo Configurar página: Clique em Configurar página ou use um comando semelhante do menu Arquivo do programa no qual você está trabalhando para abrir essa caixa de diálogo. As configurações alteradas aqui podem sobrepor as configurações alteradas em algum outro lugar.

• Caixa de diálogo Imprimir: Clique em Imprimir, Configurações de impressão ou em um comando semelhante no menu Arquivo do programa que você está usando para abrir essa caixa de diálogo. As configurações alteradas na caixa de diálogo Imprimir têm uma prioridade menor e não substituem as alterações feitas na caixa de diálogo Configurar página.

• Configurações padrão do driver de impressão: As configurações padrão do driver da impressora determinam as configurações utilizadas em todos os trabalhos de impressão, exceto se houver alterações nas configurações nas caixas de diálogo Configurar página, Imprimir ou Propriedades da impressora.

• Configurações do painel de controle da impressora: As configurações alteradas no painel de controle da impressora têm uma prioridade menor do que aquelas feitas em qualquer outro lugar.

Alterar as configurações de todos os trabalhos de impressão até que o software seja fechado

Esse procedimento é o mais comumente usado para alterar as configurações do trabalho de impressão.

1. No software, clique no menu Arquivo e na opção Imprimir.

2. No menu Impressora, selecione a impressora.

3. Abra a lista suspensa ou clique em Mostrar detalhes, depois abra o menu cujas configurações de impressão você queira alterar.

4. Para cada item do menu, selecione as configurações de impressão desejadas.

5. Clique no botão OK para salvar as configurações.

Alterar as configurações padrão de todos os trabalhos de impressão

Saiba como alterar as configurações de impressão padrão que se aplicam a todos os trabalhos de impressão.

1. No software, clique no menu Arquivo e na opção Imprimir.

2. No menu Impressora, selecione a impressora.

3. Abra a lista suspensa ou clique em Mostrar detalhes, depois abra o menu cujas configurações de impressão você queira alterar.

4. Para cada item do menu, selecione as configurações de impressão que você deseja salvar para reutilização.

5. No menu Predefinições, clique em Salvar configuração atual como... e digite um nome para a predefinição.

6. Clique no botão OK para salvar as novas configurações da predefinição.

Nota:

Estas configurações são salvas no menu Predefinições. Para utilizar as novas configurações, selecione a predefinição salva sempre que abrir um programa e imprimir.

Alterar as definições de configuração da impressora

Saiba como usar o driver de impressão no macOS para alterar as definições de configuração da impressora.

1. No computador, abra o menu da Apple Ícone do menu da Apple e clique em Preferências do sistema.

2. Clique no ícone Impressoras e Scanners ou no ícone Impressão e Digitalização.

3. Selecione a impressora no lado esquerdo da janela.

4. Clique no botão Opções e suprimentos.

5. Clique na guia Opções.

6. Configure as opções instaladas.

Alterar o padrão para impressão de um lado ou frente e verso

Saiba como usar o driver de impressão no macOS para alterar a configuração de impressão padrão para impressão em um lado ou em frente e verso.

1. Abra o menu da Apple Ícone do menu da Apple e clique em Preferências do sistema.

2. Clique no ícone Impressoras e Scanners ou no ícone Impressão e Digitalização.

3. Selecione a impressora no lado esquerdo da janela.

4. Clique em Opções e suprimentos.

5. Clique em Utilitário e, em seguida, clique em Abrir Utilitário da Impressora.

A janela do HP Utility é aberta.

6. Clique no ícone Todas as Configurações.

7. Clique no ícone Modo Duplex.

8. Na seção Modo Duplex, selecione ou desmarque a caixa de seleção Ativar Modo Duplex e, em seguida, feche a caixa de diálogo HP Utility.

Nota:

Se a caixa de seleção Ativar modo duplex estiver selecionada, o padrão será definido como impressão em frente e verso.