• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Criar e utilizar atalhos de impressão (Windows)

Saiba como criar e usar atalhos de impressão no software da impressora (no Windows). Um atalho de impressão é um conjunto de configurações de impressão salvas que você pode selecionar com um clique antes de enviar um trabalho de impressão para a impressora.

1. No software, selecione a opção Imprimir.

2. Selecione a impressora e clique em Propriedades da impressora ou Preferências.

3. Clique na guia Atalhos de impressão.

4. Para usar um atalho existente, selecione-o na lista no lado esquerdo da caixa de diálogo Propriedades da impressora.

Para criar um novo atalho, siga estes passos:

1. No lado esquerdo da caixa de diálogo, selecione um atalho existente como base.

2. No lado direito da caixa de diálogo, selecione as opções de impressão para o novo atalho.

Nota:

Selecione um atalho existente sempre antes de ajustar qualquer configuração no lado direito da caixa de diálogo. Se você ajustar as configurações e depois selecionar um atalho, as configurações ajustadas serão perdidas.

3. Clique no botão Salvar como.

Uma caixa de diálogo pequena será exibida.

4. Digite um nome para o atalho no campo de texto e clique no botão OK para salvar o atalho.

5. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades da impressora.

6. Clique em Imprimir para imprimir o trabalho.