• Informações

• Comentários

Salve uma digitalização como PDF de uma ou várias páginas (Windows, Mac)

Use o aplicativo HP Smart para criar um PDF de um documento digitalizado.

1. Clique no bloco Digitalizar na tela inicial do aplicativo HP Smart.

2. Clique em Introdução.

Nota:

A tela de introdução é exibida quando você seleciona Digitalizar, Importar ou Câmera pela primeira vez.

3. Selecione uma opção na barra de menu superior.

• Scanner: Coloque o original no vidro do scanner da impressora ou no alimentador automático de documentos (AAD). Selecione o tipo, tamanho, cor e configurações de resolução do trabalho de digitalização e clique em Digitalizar no canto inferior direito.

• Importar: Selecione fotos salvas em seu computador para aplicar um limite, e use as configurações para editar, imprimir e compartilhar.

• Câmera: Utilize a câmera do computador ou uma webcam para capturar, editar e imprimir ou compartilhar uma foto ou um documento.

Tarefas de digitalização do aplicativo HP Smart
  4. Ajuste os limites, clicando e arrastando os pontos azuis, e clique em Aplicar.

5. Para documentos de várias páginas, clique em + Adicionar na janela Visualização para retornar à janela Digitalizar. Carregue a próxima página no vidro do scanner ou capture-a com a câmera.

Repita esse processo até que todas as páginas do documento sejam digitalizadas.

6. Na janela de visualização, clique em Salvar ou Compartilhar, altere o nome do arquivo e selecione PDF básico como o tipo de arquivo.

HP Smart salvar e compartilhar opções de digitalização
  7. Clique em Salvar para salvar o PDF em uma pasta no computador ou clique em Compartilhar para obter opções para enviar por e-mail ou compartilhar o arquivo.