• Informações

• Comentários

Como salvar uma digitalização como arquivo de texto editável?

O software de reconhecimento óptico de caracteres (OCR) converte as letras em uma digitalização original em um arquivo de texto editável. Instalar o pacote de software da impressora HP para Windows e Mac para usar o recurso, se disponível.

1. Acesse Download de Software e Drivers HP para instalar o driver e o software.

2. Após concluir a configuração da impressora, abra o software de digitalização para verificar se há suporte para digitalização por OCR.

• Windows: Pesquise no Windows pelo nome e número do modelo da sua impressora para abrir o Assistente da Impressora HP. Clique na aba Digitalizar, clique em Digitalizar um Documento ou Foto para abrir o HP Scan. Procure o atalho Salvar como Texto Editável (OCR).

• Mac: Abra o HP Easy Scan em sua lista Aplicativos. Clique no menu suspenso Scanner e selecione sua impressora. Digitalize um documento, clique em Enviar e selecione Pasta. Clique no menu Formato e localize RTF ou TXT.

3. Se essas opções não estiverem disponíveis, sua impressora não possui o software de OCR. Entre em contato com um fornecedor de software de OCR de terceiros, como OmniPage, FineReader ou Readiris, para verificar se a sua impressora é compatível.