• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Configuração da impressora HP (Apple AirPrint para iPhone, iPad)

AirPrint é uma solução de impressão integrada para Apple iOS e iPadOS. É possível imprimir na maioria dos aplicativos que têm um recurso de impressão.

Nota:

Para acessar recursos adicionais da impressora, como digitalização e ferramentas da impressora HP, instale o aplicativo HP Smart.

Configurar a conexão de rede

Certifique-se de que a impressora e o dispositivo Apple estejam conectados à mesma rede sem fio.

1. No seu dispositivo Apple, certifique-se de que o Wi-Fi esteja ligado e que haja uma marca de seleção ao lado do nome da rede Wi-Fi local. Se você estiver conectado a uma rede diferente, toque no nome da rede correta para ingressar nela.

2. Verifique o status da conexão de rede da impressora.

• Impressoras com painel de controle com tela sensível ao toque: Toque no ícone Sem fio ou abra Configurações de rede ou menu Configuração para visualizar o status da conexão de rede.

• Impressoras sem painel de controle sensível ao toque: Pressione os botões Sem fio e Informações ao mesmo tempo ou pressione os botão Sem fio e Iniciar cópia em preto ao mesmo tempo. Um Relatório de teste sem fio será impresso com o status de conexão da rede.

O status de conexão da impressora deve ser Conectada ou Pronta. Se não estiver, continue com estas etapas para conectar sua impressora à rede.

3. Conecte a impressora à rede.

• Impressoras com painel de controle com tela sensível ao toque: Na impressora, abra o menu Configuração, Rede ou Sem fio, selecione Assistente de configuração sem fio e siga as instruções para conectar a impressora à rede.

• Impressoras sem painel de controle sensível ao toque: Pressione e segure os botões Sem fio e Cancelar ao mesmo tempo até que a luz Liga/desliga pisque e aguarde até que a luz Sem fio pisque. Em duas horas, pressione e segure o botão WPS (Wi-Fi Protected Setup) no roteador até que o processo de conexão comece. A luz Sem fio na impressora para de piscar quando a conexão é concluída.

• Impressoras HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400 e Tango: Pressione e segure o botão Sem fio na parte traseira da impressora por cinco segundos até que a iluminação do Edge pisque em azul ou roxo. Em duas horas, pressione e segure o botão WPS (Wi-Fi Protected Setup) no roteador até que o processo de conexão comece. A luz Sem fio na impressora para de piscar quando a conexão é concluída.

A impressora e o dispositivo Apple estão conectados à rede sem fio.

Imprimir a partir do dispositivo Apple

Imprima documentos, fotos e páginas da web usando o AirPrint.

1. Confirme se a impressora está ligada, se os cartuchos estão instalados e se o papel que você deseja imprimir está carregado na bandeja de papel correta.

2. Abra o item que deseja imprimir e toque no ícone Compartilhar ( ou ).

3. Toque em Imprimir ou no ícone Imprimir para abrir as Opções da impressora.

4. Toque em Selecionar impressora e selecione sua impressora.

5. Altere as configurações de impressão, como tamanho do papel, número de cópias ou intervalo de páginas. As configurações disponíveis dependem do aplicativo do qual você está imprimindo, do tipo de trabalho de impressão e da impressora.

6. Toque em Imprimir.

Seu trabalho de impressão é impresso.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

E se a mensagem “Nenhuma impressora AirPrint encontrada” for exibida?

Solucione problemas de conexão e AirPrint.

1. Verifique a conexão de rede: Certifique-se de que seu dispositivo móvel e impressora estejam conectados à mesma rede sem fio, o sinal Wi-Fi é forte. Tente reiniciar a impressora ou desconectar e reconectar à rede sem fio.

2. Certifique-se de que o AirPrint esteja ativado: Digite o endereço IP da impressora em um navegador Safari em seu dispositivo móvel para abrir o EWS. Na seção Rede, certifique-se de que o status do AirPrint esteja Ligado.

Como usar o AirPrint se uma rede Wi-Fi não estiver disponível?

Envie um trabalho de impressão usando uma conexão de impressora Wi-Fi Direct. Realize estas etapas perto da impressora.

1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Se você quiser imprimir um conteúdo da Web, como um e-mail ou documento baseado em nuvem, abra o item antes de prosseguir.

3. No dispositivo móvel, abra o menu de rede Wi-Fi e selecione sua impressora com o nome DIRECT.

Selecionar o nome da impressora Wi-Fi Direct na lista
  4. Se for solicitado, digite a senha do Wi-Fi Direct e toque em Conectar.

Tocar em Conectar
  5. Abra o item que deseja imprimir e selecione a opção para Imprimir.

6. Selecione AirPrint, se solicitado.

7. Selecione sua impressora e toque em Imprimir.

8. Após a conclusão do trabalho de impressão, abra o menu de rede Wi-Fi e reconecte-se à sua rede local.

Como vejo meus trabalhos de impressão na fila de impressão?

Você pode visualizar os trabalhos de impressão e o status no Centro de impressão.

1. Abra o alternador de aplicativos.

• A maioria dos iPhones, iPads, iPod Touches: Pressione o botão Iniciar duas vezes.

• iPhone X: Deslize para cima e segure a partir da parte inferior da tela.

2. Selecione Centro de impressão.

Um resumo das configurações e do status do trabalho de impressão é exibido, incluindo uma opção para cancelar o trabalho de impressão.

Resumo das configurações e status do trabalho de impressão

Como cancelo um trabalho de impressão?

Cancele os trabalhos de impressão a partir do painel de controle da impressora ou com o Print Center no seu dispositivo Apple.

• No painel de controle da impressora: Pressione o botão Cancelar.

• A partir do seu dispositivo Apple: Abra o Seletor de aplicativos, selecione Centro de impressão e toque em Cancelar impressão.