• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet gerenciada E45028, MFP E47528 - Substituir os cartuchos de toner

Substitua os cartuchos de toner se você receber uma mensagem na impressora, ou se você tiver problemas de qualidade de impressão.

Informações do cartucho de toner

A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo. A vida útil real restante do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de impressão para substituição disponível para instalação quando a qualidade de impressão não estiver mais satisfatória.

Para adquirir cartuchos, entre em contato com o representante de serviços gerenciados. Conheça o número do modelo do produto, que aparece na etiqueta do produto, na parte traseira da impressora.

A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada cor: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K). Os cartuchos de toner estão dentro da porta frontal.

Não retire o cartucho de toner de sua embalagem até o momento de usá-lo.

CUIDADO:

Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra o tambor de imagens verde se o cartucho de toner tiver de ser removido da impressora durante um período prolongado.

CUIDADO:

Não toque no cilindro do revelador. Impressões digitais no cilindro do revelador podem causar problemas na qualidade de impressão.

A ilustração a seguir mostra os componentes do cartucho de toner.

Componentes do cartucho de toner

Componentes do cartucho de toner

Número

Descrição

1

Tambor de imagens

2

Alça

3

Chip de memória

CUIDADO:

Caso caia toner em suas roupas, limpe com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.

Nota:

Informações sobre a reciclagem de cartuchos de toner usados estão na caixa do cartucho.

Remover e recolocar os cartuchos de toner

Siga estas etapas para substituir o cartucho de toner.

1. Abra a porta frontal pressionando o botão no painel esquerdo.

Abra a porta frontal
  2. Segure a alça azul da gaveta do cartucho de toner e puxe-a para fora.

Puxe a gaveta do cartucho
  3. Segure a alça do cartucho de toner e puxe-o para cima para removê-lo.

Puxe para cima para remover o cartucho
  4. Remova da caixa o pacote do novo cartucho de toner e puxe a lingueta de liberação da embalagem.

Puxe a lingueta de liberação da embalagem do cartucho
  5. Remova o cartucho de toner da embalagem aberta. Coloque o cartucho de toner usado na embalagem para reciclagem.

Remova o cartucho da embalagem aberta
  6. Não toque no tambor de imagem na parte inferior do cartucho. Impressões digitais no tambor de imagem podem causar problemas na qualidade de impressão. Além disso, não exponha o cartucho à luz desnecessariamente.

Evite tocar no tambor
  7. Insira o novo cartucho de toner na gaveta. O chip de cor do cartucho deve corresponder com o da gaveta.

Insira o novo cartucho
  8. Feche a gaveta do cartucho de toner.

Empurre a gaveta do cartucho para dentro
  9. Feche a porta frontal.

Feche a porta frontal
  10. Coloque o cartucho de toner usado na caixa em que veio o novo cartucho, ou use uma caixa de papelão grande e encha-a com vários cartuchos que você precisa reciclar. Consulte o guia de reciclagem anexo para obter informações sobre reciclagem.

Nos EUA, uma etiqueta de remessa pré-paga é incluída na caixa. Em outros países/regiões, vá para www.hp.com/recycle para imprimir um selo postal pré-pago.

Cole o selo postal pré-pago na caixa e retorne à HP o cartucho usado para reciclagem.

Empacote e retorne o cartucho usado