HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet gerenciada E45028, MFP E47528 - Carregar papel na Bandeja 3 (acessório opcional)

Verifique as seguintes informações sobre como colocar papel na Bandeja 3.

Carregar papel na Bandeja 3

Siga estas etapas para colocar papel na Bandeja 3.

Essa bandeja suporta até 550 folhas de papel de 75 g/m2.

CUIDADO:

Não imprima envelopes, etiquetas ou tamanhos não suportados de papel usando a Bandeja 3. Imprima esses tipos de papel usando somente a Bandeja 1.

1. Abra a Bandeja 3.

Abra a bandeja
  2. Ajuste as guias de largura do papel apertando as travas de ajuste nas guias e, em seguida, deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.

Ajuste as guias de papel
  3. Para colocar papel de tamanho ofício, estenda a parte frontal da bandeja pressionando a trava azul, ao mesmo tempo em que puxa em sua direção a parte frontal da bandeja.

Estenda a bandeja
  4. Carregue papel na bandeja.

Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte Orientação do papel da Bandeja 3.

5. Os quatro cantos da pilha de papel não podem estar curvados. Deslize as guias de altura e largura do papel de modo a ajustá-las contra a pilha de papel.

Nota:

Para evitar atolamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.

Verifique as guias de papel e a altura da pilha
  6. Após certificar-se de que a pilha de papéis está abaixo do indicador de bandeja cheia, feche a bandeja.

Feche a bandeja
  7. No computador, comece o trabalho de impressão pelo software. O driver deve estar configurado para o tipo e tamanho corretos do papel que será impresso a partir da bandeja.

Orientação do papel da Bandeja 3

Ao usar um papel que requeira uma orientação específica, coloque-o de acordo com as informações da tabela a seguir.

Orientação do papel da Bandeja 3

Tipo de papel

Saída

Como carregar papel

Papel timbrado ou pré-impresso

Impressão somente frente

Face para cima

Margem superior em direção à impressora.

Orientação do papel

Papel timbrado ou pré-impresso

Impressão frente e verso

Face para baixo

Borda superior para fora da impressora

Orientação do papel

Pré-perfurado

Impressão somente frente ou frente e verso

Face para cima

Orifícios no lado esquerdo da impressora

Orientação do papel

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão duplex automática.

Habilitar o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora

Use o menu Configurações para definir a configuração Modo de Papel Timbrado Alternativo.

1. Na tela Início do painel de controle da impressora, navegue e abra o menu Configurações.

2. Abra os seguintes menus.

1. Copiar/Imprimir ou Imprimir

2. Gerenciar bandejas

3. Modo de papel timbrado alternativo

3. Selecione Ligado.