• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet gerenciada E45028, MFP E47528 - Carregar papel na Bandeja 1 (bandeja multiuso)

As informações a seguir descrevem como colocar papel na Bandeja 1.

Carregar a Bandeja 1 de papel (bandeja multiuso)

Siga estas etapas para colocar papel na Bandeja 1.

Essa bandeja suporta até 50 folhas de papel de 75 g/m2.

CUIDADO:

Para evitar congestionamentos, nunca adicione nem remova papel da Bandeja 1 durante a impressão.

1. Abra a Bandeja 1 segurando as alças no lado direito e esquerdo da bandeja e puxando para baixo.

Abrir bandeja 1
  2. Puxe a extensão da bandeja.

Puxe a extensão da bandeja
  3. Pressione a lingueta para baixo na guia de papel à direita e, em seguida, abra as guias do papel para o tamanho correto.

Abra as guias de papel
  4. Coloque papel na bandeja. Certifique-se de que o papel encaixe sob as guias e abaixo dos indicadores de altura máxima.

Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte Orientação do papel da Bandeja 1.

Carregue o papel
  5. No computador, comece o trabalho de impressão pelo software. O driver deve estar configurado para o tipo e tamanho corretos do papel que será impresso a partir da bandeja.

Orientação do papel da Bandeja 1

Ao usar um papel que requeira uma orientação específica, coloque-o de acordo com as informações da tabela a seguir.

Orientação do papel da Bandeja 1

Tipo de papel

Saída

Como carregar papel

Papel timbrado ou pré-impresso

Impressão somente frente

Face para cima

Margem superior entra primeiro na impressora

Orientação do papel virado para cima

Papel timbrado ou pré-impresso

Impressão frente e verso

Face para baixo

Borda superior para fora da impressora

Orientação do papel virado para baixo

Pré-perfurado

Impressão somente frente ou frente e verso

Face para cima

Orifícios voltados para o lado esquerdo da impressora

Orientação do papel com orifícios no lado esquerdo