• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

OMEN by HP GA1-1000 Accelerator - Configurar o OMEN Graphics Accelerator

Configure um OMEN by HP GA1-1000 Accelerator com o seu computador compatível e, em seguida, use o aplicativo OMEN Accelerator para personalizar as configurações.

Instalar uma placa de vídeo

Instale uma placa de vídeo de comprimento total ou de meio comprimento para aprimorar sua experiência de jogo.

Nota:

O suporte e o parafuso não cativo estão inclusos nos modelos que vieram com placas de vídeo instaladas durante a fabricação. Eles servem para evitar danos durante o transporte até o proprietário. O suporte e o parafuso não cativo não são necessários para a instalação de placas de vídeo de comprimento total.

1. Para abrir o painel de acesso, puxe a trava de liberação para cima e levante o painel de acesso.

Abrir o painel de acesso
  2. Insira a placa de vídeo no slot PCI.

Inserir a placa de vídeo no slot PCI
  3. Prenda a placa no lugar.

• Placa de comprimento total: Coloque o suporte na placa e instale os parafusos para prender o suporte e a placa no lugar.

• Placa de meio comprimento: Instale o parafuso para prender a placa no lugar.

4. Conecte o cabo de alimentação e feche o painel de acesso.

Conectar o cabo de alimentação

Atualizar o computador

Atualize o firmware, o software e os drivers do seu computador antes de usar o OMEN by HP GA1-1000 Accelerator.

1. Certifique-se de que seu computador esteja usando alimentação de CA e tenha uma conexão ativa com a Internet.

2. Baixe e instale o driver de vídeo mais recente do site do fabricante:

3. Atualize o BIOS no seu computador. Para obter as etapas detalhadas, acesse:

4. Reinicie o computador se ele não reiniciar automaticamente.

5. Após a reinicialização do computador, baixe e instale os pacotes Intel Thunderbolt mais recentes:

6. Conecte o OMEN Accelerator à porta Thunderbolt 3 no seu computador.

7. Com o Accelerator conectado, baixe e instale os drivers mais recentes do OMEN Accelerator:

Instalar uma unidade de disco rígido interna

Instale uma unidade de disco rígido interna no OMEN Accelerator.

1. Para abrir o painel de acesso, puxe a trava de liberação para cima e levante o painel de acesso.

Abrir o painel de acesso
  2. Remova a unidade de disco rígido da embalagem.

3. Enquanto segura a unidade de disco rígido com uma das mãos, abaixe-a dentro da bandeja e instale os parafusos.

Abaixar a unidade de disco rígido dentro da bandeja e apertar os parafusos
  4. Insira a bandeja da unidade de disco rígido no compartimento da unidade, empurrando a bandeja em direção à parte traseira do shell do acelerador até que ela se encaixe no lugar.

Abaixar a unidade de disco rígido dentro do compartimento
  5. Aperte o parafuso e conecte o cabo à parte traseira da unidade de disco rígido.

Prender a unidade de disco rígido dentro do compartimento
  6. Feche o painel de acesso.

Usar o aplicativo OMEN Accelerator

Use o aplicativo OMEN Accelerator para alternar entre placas de vídeo, visualizar o uso dos recursos de rede e alterar configurações.

1. Abra o aplicativo OMEN Accelerator.

Se você estiver abrindo o aplicativo pela primeira vez, verá uma tela de boas-vindas com explicações sobre os recursos e funções do aplicativo.

2. Escolha um recurso de acordo com o que deseja fazer.

• Switcher de Placa de Vídeo: Alterne entre placas de vídeo, configure o aplicativo para abrir automaticamente ou alterne os processadores gráficos automaticamente ao conectar o OMEN Accelerator.

• Turbo de rede: Visualize ou altere as prioridades dos serviços de rede para os diferentes aplicativos em execução no computador.

Desconectar o OMEN Accelerator

Desconecte corretamente o OMEN Accelerator para evitar perda de dados ou outros problemas.

1. No seu computador, clique no ícone Thunderbolt na tela ou no menu da bandeja do sistema.

2. Selecione Ejetar o OMEN Accelerator.

3. Desconecte o Accelerator depois que a mensagem Remover hardware com segurança for exibida.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Como eu atualizo o Accelerator?

Para atualizar o OMEN Accelerator, você pode seguir os prompts na tela para atualizações importantes ou baixar manualmente as atualizações recomendadas.

Nota:

O HP Support Assistant (HPSA) oferece as atualizações. Se o HPSA não estiver instalado no seu computador, o aplicativo solicitará a instalação.

1. Certifique-se de que seu computador esteja usando alimentação de CA e tenha uma conexão ativa com a Internet.

2. Clique no botão Atualizar no prompt ou selecione Atualizar no painel de navegação do aplicativo e clique no botão no prompt.

O aplicativo procura atualizações usando o HPSA. Se o HPSA não estiver instalado, siga as instruções exibidas na tela.

3. Siga as instruções exibidas na tela para instalar atualizações importantes ou aguarde até que o aplicativo encontre atualizações recomendadas e siga os prompts na tela.

4. Reinicie o computador se necessário.

E se a mensagem "Erro: Não foi possível detectar a caixa do OMEN Accelerator" for exibida?

A mensagem Erro: Não foi possível detectar a caixa do OMEN Accelerator. Certifique-se de que a caixa esteja corretamente conectada e tente novamente. A mensagem Aguarde alguns segundos para que a caixa inicialize. poderá aparecer se o Accelerator for aberto manualmente ou se a conexão for perdida. Verifique as conexões para ter certeza de que estejam firmes. Quando o computador detecta o OMEN Accelerator, a mensagem não é mais exibida.

E se eu vir mensagens de erro no Switcher de Placa de Vídeo?

Uma mensagem diferente pode ser exibida no Switcher de Placa de Vídeo dependendo do problema detectado pelo aplicativo. Cada mensagem de erro não é mais exibida quando o problema é resolvido.

• A placa de vídeo externa não foi detectada. Tente novamente.: Verifique a conexão para ter certeza de que está segura.

• Driver da placa de vídeo não encontrado. Instale para continuar.: Essa mensagem é exibida quando o driver da placa de vídeo não é detectado ou se a placa está funcionando com o driver nativo da Microsoft. Aguarde o aplicativo detectar a placa.

• Erro de dispositivo desconhecido. Para obter mais informações, verifique o Gerenciador de Dispositivos.: Essa mensagem é exibida quando ocorre um erro de dispositivo (sinal de exclamação amarelo) e ele afeta apenas o modo Switcher de Placa de Vídeo. Aguarde até que o erro seja resolvido. Você pode continuar a usar os outros recursos do aplicativo enquanto o erro é resolvido.