• Informações

• Comentários

Conectar o computador ao arnês

Conecte o computador ao arnês, insira as baterias externas e, em seguida, conecte o computador a um fone de ouvido de realidade virtual (RV).

1. Insira o computador no arnês e trave o botão de liberação.

Prender o computador ao arnês
  2. Conecte o suporte da bateria do lado direito ao computador e insira a bateria externa no suporte. Repita esta etapa para o suporte da bateria do lado esquerdo e para a bateria externa.

Prender o suporte da bateria ao computador e, em seguida, inserir a bateria no suporte
  3. Conecte um fone de ouvido de RV ao computador.

Conectar um fone de ouvido de RV
  4. Ligue o computador.

5. Posicione o arnês nas costas e, em seguida, aperte os clipes e ajuste as alças para prender o arnês no lugar.

Apertar os clipes e ajustar as alças

Agora você pode usar a Mochila de RV G2 da HP.