• Informações

• Comentários

Posso personalizar o mouse sem fio quando ele está conectado a um computador que não é compatível ao OMEN Command Center?

Não. O OMEN Command Center (OCC) é necessário para personalizar as luzes RGB e 11 botões programáveis. Se o mouse for conectado a um computador que não seja compatível com o OCC, o mouse continuará a funcionar, mas não será possível personalizar as luzes RGB e os botões programáveis.