• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Tablet HP Elite x2 1012 G1 - Trocar a Bateria na Caneta HP Active

Remova e substitua a bateria AAAA na Caneta HP Active.

Reinstalar a bateria

Remova e substitua uma bateria vazia na caneta.

Nota:

Sua caneta pode ser diferente daquela ilustrada nas etapas, mas as etapas são as mesmas.

1. Gire a tampa para removê-la e deixe-a de lado.

Remover a tampa da caneta
  2. Remova a bateria descarregada da caneta, tomando cuidado para preservar a pequena folha de instruções que circunda a bateria na estrutura da caneta.

x

Remover a bateria descarregada da estrutura da caneta
  3. Insira a bateria na caneta com a extremidade positiva da bateria voltada para a estrutura vazia da caneta e a extremidade negativa voltada para você.

Inserir a bateria na caneta
  4. Coloque a tampa na caneta e gire-a para prendê-la no lugar.