• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Configurar e usar a Caneta HP Tilt

Este documento se aplica à Caneta HP Tilt.

Configure uma Caneta HP Tilt com o seu notebook de tela sensível ao toque compatível e personalize as configurações da caneta, as ações dos botões e outras configurações de caneta e escrita à mão.

Configurar a Caneta HP Tilt

Configure uma Caneta HP Tilt com o seu notebook.

Configurar a caneta

Configure uma Caneta HP Tilt com o seu notebook.

1. Remova a caneta da embalagem.

Remover a caneta da embalagem
  2. Gire a caneta para destravá-la e puxe a ponta para cima para acessar o carregador.

Girar a tampa da caneta
  3. Carregue a caneta com um plugue USB-C.

Conectar o plugue USB-C ao carregador da caneta

Um LED branco se acende para indicar que a caneta está carregando.

4. Aguarde uma hora até que a caneta carregue totalmente e, em seguida, desconecte o carregador.

5. Gire a tampa da caneta para fechá-la e travá-la de volta no lugar.

Emparelhar a caneta com o notebook

Emparelhe a caneta com o notebook via Bluetooth.

1. Mantenha o botão superior pressionado por três segundos.

Pressionar o botão para preparar a caneta para emparelhamento

A luz ficará azul quando a caneta estiver pronta para o emparelhamento.

2. No Windows, pesquise e abra Configurações e clique em Dispositivos.

Selecionar Dispositivos em Configurações
  3. Selecione Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo e clique em Bluetooth.

Selecionar o Bluetooth
  4. Selecione a Caneta HP Tilt.

Em Adicionar um dispositivo, selecione a Caneta HP Tilt
  5. Clique em Concluído para concluir o emparelhamento da Caneta HP Tilt com o computador.

Personalizar as configurações da caneta

Personalize as configurações da caneta no Windows 10.

1. No Windows, pesquise por e abra Configurações da caneta.

2. Personalize as configurações da caneta:

• Caneta e Windows Ink: Escolha com qual mão deseja escrever e ative ou desative efeitos visuais, cursor e uma configuração para ignorar a entrada de toque ao utilizar a caneta.

• Manuscrito: Opte por escrever diretamente em um campo de texto, alterar a fonte e o tamanho da fonte ou por escrever com a ponta do dedo.

• Espaço de Trabalho do Windows Ink Personalize configurações adicionais da caneta (caso sejam compatíveis com a sua caneta). As configurações incluem mostrar sugestões de aplicativos recomendados; definir atalhos da caneta; e selecionar o comportamento da caneta ao clicar uma vez, duas vezes ou ao manter pressionado.

3. Salve as configurações e abra um aplicativo para usar a caneta com as configurações selecionadas.

Instalar a alça para caneta (notebooks Spectre Folio 13)

Instale a alça para caneta no computador para armazenar a Caneta HP Tilt quando não estiver em uso.

Instalar a alça para caneta

Instale a alça para caneta no computador para armazenar a Caneta HP Tilt quando não estiver em uso.

1. Vire a tela para cima para acessá-la novamente.

Virar a tela para cima para acessá-la novamente
  2. Remova a etiqueta de instruções localizada no lado direito da tela.

Descolar a etiqueta de instruções
  3. Na alça de couro para caneta, remova a película do adesivo.

Descolar a película do adesivo da alça para caneta
  4. Coloque a alça para caneta na reentrância na parte de trás da tela e pressione-a para prender o adesivo.

Pressionar para prender o adesivo
    CUIDADO:

Não conecte a alça para caneta ao estojo de couro.

5. Vire a tela novamente para a sua posição original e use a alça para caneta para armazená-la quando não estiver em uso.

Colocar a caneta na alça quando não estiver em uso