• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a jato de tinta HP - Mensagem de alerta de tinta ou pouca tinta

Quando uma mensagem Alerta de tinta ou Pouca tinta é exibida, um ou mais cartuchos de tinta precisam ser substituídos em breve.

Resolva uma mensagem ou alerta de pouca tinta

Quando uma mensagem de pouca tinta é exibida, você pode continuar imprimindo até que a qualidade de impressão seja inaceitável. A HP recomenda ter cartuchos de reposição disponíveis para evitar atrasos nas impressões.

Nota:

Se o cartucho foi recarregado ou remanufaturado, uma mensagem de Alerta de tinta ou Pouca tinta pode ser imprecisa ou exibida incorretamente.

1. Selecione OK no painel de controle da impressora, computador ou aplicativo HP Smart para fechar a mensagem e continuar a impressão.

2. Verifique os indicadores de nível de tinta na impressora ou no aplicativo HP Smart para ver quais cartuchos de tinta estão baixos.

Nota:

Os avisos e indicadores de nível de tinta fornecem apenas estimativas.

3. Solicite um cartucho de reposição, se não tiver um em mãos.

Adquira cartuchos de reposição e outros suprimentos na Loja HP ou em revendedores locais.

4. Se a mensagem continuar a ser exibida após a substituição do cartucho com pouca tinta por um novo cartucho original da HP, Entrar em Contato com o Suporte Técnico da HP.

Para obter mais informações sobre o rendimento do cartucho e o uso de tinta, vá para Sobre os Cartuchos HP Originais.