• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substitua os cartuchos de tinta em impressoras HP DeskJet 5000

Substitua os cartuchos com pouca tinta ou vazios nas impressoras HP DeskJet Ink Advantage 5000.

Números de cartucho HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085 e 5088

América do Norte

América Latina

Ásia e Pacífico

Europa, Oriente Médio e África

Não se aplica

664 Preto

664XL Preto

680 Preto

652 Preto

Não se aplica

664 Colorido

664XL Colorido

680 Colorido

652 Colorido

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para Loja HP.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Instale cartuchos de tinta de reposição

Instale novos cartuchos nas impressoras HP DeskJet 5000.

1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Use as alças nas laterais da impressora para levantar a tampa de acesso ao cartucho até que ela trave no lugar.

Abrindo a tampa para acessar os cartuchos
  3. Abra a trava e puxe o cartucho para cima e para fora do compartimento.

Remoção dos cartuchos de tinta do carro de impressão
  4. Retire o novo cartucho da embalagem. Tome cuidado para segurá-lo apenas pelas laterais de plástico preto.

5. Remova a fita do cartucho.

CUIDADO:

Não toque nos contatos cor de cobre ou nos injetores de tinta, nem reaplique a fita protetora. Tocar nessas áreas pode resultar em falha do sistema de tinta.

Remover a fita do cartucho de tinta
  6. Insira o cartucho em seu slot codificado por cores, certificando-se de que está bem encaixado no carro e feche a trava.

7. Feche a tampa de acesso ao cartucho.

8. Se uma página de alinhamento for impressa, siga as instruções na página para alinhar os cartuchos e concluir a instalação.