• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substitua os cartuchos de tinta nas impressoras HP OfficeJet Pro 7720

Substitua os cartuchos com pouca carga ou vazios nas impressoras All-in-One HP OfficeJet Pro 7720 para grandes formatos.

Números dos cartuchos para Grandes Formatos HP OfficeJet Pro 7720

Estados Unidos e Canadá

Europa, África, CEI e Oriente Médio

América Latina

Ásia-Pacífico e Japão

952 e 952XL Preto

952 e 952XL Ciano

952 e 952XL Magenta

952 e 952XL Amarelo

953 e 953XL Preto

953 e 953XL Ciano

953 e 953XL Magenta

953 e 953XL Amarelo

954 e 954XL Preto

954 e 954XL Ciano

954 e 954XL Magenta

954 e 954XL Amarelo

955 e 955XL Preto

955 e 955XL Ciano

955 e 955XL Magenta

955 e 955XL Amarelo

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para Loja HP.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Instale cartuchos de tinta de reposição

Instale novos cartuchos nas impressoras HP OfficeJet 7720 para Grandes Formatos.

1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Abra a porta de acesso aos cartuchos.

Abertura da porta de acesso aos cartuchos
  3. Empurre a frente do cartucho para soltá-lo do carro.

CUIDADO:

Não levante a alça de travamento na lateral do carro. Isso pode desconectar a cabeça de impressão e causar danos ao mecanismo de impressão e problemas de impressão.

Remover o cartucho do carro de impressão
  4. Retire o novo cartucho da embalagem.

5. Insira o cartucho de tinta no compartimento identificado pela cor até que se encaixe.

6. Feche a porta de acesso aos cartuchos e siga as instruções para alinhar a impressora, se solicitado.