• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Substitua o tambor de imagem em uma impressora HP LaserJet Pro MFP M130-M132, M227

Substitua o tambor de imagem quando solicitado através de mensagens no painel de controle da impressora ou no software da impressora, quando estiver danificado ou quando a qualidade de impressão for inaceitável.

Substitua o tambor de imagem ao ver uma ou mais dessas indicações.

• A luz Atenção pisca, a luz Toner está acesa e Er e 09 alternam no painel de controle da impressora.

• Uma mensagem Tambor de imagens fraco ou Tambor de imagens muito fraco é exibida no painel de controle da impressora.

• As impressões têm defeitos repetidos em intervalos de 26 mm (1 pol.), Intervalos de 94 mm (3,7 pol.) Ou ambos.

Número da peça do tambor de imagem de reposição: CF232A ou CF219A

Compre um tambor de imagem

Compre um tambor de imagem em um revendedor local ou no site da HP.

1. Vá para Loja HP (em inglês).

2. Selecione o país/região.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para solicitar um tambor de imagem para o seu modelo de impressora.

Substituir o tambor de imagens

Remova o cartucho de toner e o tambor de imagem e substitua o tambor.

1. Levante o conjunto do scanner e abra a tampa superior para acessar o interior da impressora.

Levantar o conjunto do scanner e abrir a tampa superior
  2. Remova o cartucho de toner.

Remover o cartucho de toner
  3. Remova o tambor de imagens e recicle-lo.

Remover o tambor de imagens
  4. Remova o novo tambor de imagem de sua embalagem.

CUIDADO:

Não toque no rolete verde do tambor de imagem. Impressões digitais no rolo podem resultar em baixa qualidade de impressão.

Não toque no cilindro verde do tambor de imagem
  5. Alinhe o novo tambor de imagens às faixas no interior da impressora e insira-o até que esteja firmemente encaixado.

Inserir o novo tambor de imagem
  6. Reinstale o cartucho de toner.

Reinserir o cartucho de toner
  7. Feche a tampa superior e abaixe o conjunto do scanner.